Zлобный_YOLK Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Представил как В.Ю., постоянно, перед выходом разглаживает дубленку - "чтоб ворс в одну сторону был.........потому как порядок должен быть во всем, даж в направлении ворса )))" язвишь знач......... За всю свою недолгую жизнь, дубленку (читать - армейский тулуп) носил только в детстве, когда служил в армии....но по молодости, меня порядок в направлении ворса интересовал мало............был конечно ворс, который я разглаживал время от времени.........но к тюнингу и к одежде он относится мало )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 язвишь знач......... За всю свою недолгую жизнь, дубленку (читать - армейский тулуп) носил только в детстве, когда служил в армии....но по молодости, меня порядок в направлении ворса интересовал мало............был конечно ворс, который я разглаживал время от времени.........но к тюнингу и к одежде он относится мало )) Тот кто в армии служил, в цирке не смеется - Это правда ??? Никоим образом не язвил и намеренно не хотел Тебя задеть. Не надо все написанное, воспринимать так серьезно!!! Это бала шутка - без доли правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Тот кто в армии служил, в цирке не смеется - Это правда ??? Никоим образом не язвил и намеренно не хотел Тебя задеть. Не надо все написанное, воспринимать так серьезно!!! Это бала шутка - без доли правды да я понял............. но не уж-то я произвожу впечатление не понимающего шуток т.е. замершего по пояс ?....дааааа Серега, не ожидал !!!)) по первому пункту - а я после выполнения своего долга, в цирке не был, незнаю что тебе и сказать.......и кто вообще это придумал (по-моему не смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts