Mini-Ya Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 А на желтый миник с белой крышей че мона наклеить??? Флаг мне кажется будет слишком... Чёй-то?? :confused: Сколько катает миников желтых с Юн.Джеком на крыше! :coffee: По-моему, смотрится ни чуть не хуже, чем классическое : красный миник с белой крышей и флагом на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 А на желтый миник с белой крышей че мона наклеить??? Флаг мне кажется будет слишком... Чёй-то?? :confused: Сколько катает миников желтых с Юн.Джеком на крыше! :coffee: По-моему, смотрится ни чуть не хуже, чем классическое : красный миник с белой крышей и флагом на ней. а я свое мнение высказал в соседней теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 а я свое мнение высказал в соседней теме... Подерёмся?! <_< (я,кстати, не видела ни разу желтого 56-го с белой крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Подерёмся?! <_< (я,кстати, не видела ни разу желтого 56-го с белой крышей) чтоб далеко не ходить у Klaudi желтый куп с белой крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 (изменено) чтоб далеко не ходить у Klaudi желтый куп с белой крышей Что-то я маханула с "никогда не видела"! Отредактировал February 25, 2010 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 (изменено) <-------- Отвечу своим юзерпиком. B) Отредактировал February 25, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 <-------- Отвечу своим юзерпиком. B) сравнение не корректное.синий кузов вполне гармонично смотрится с ЮнионДжеком.а вот с желтым я бы не стал делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 (изменено) сравнение не корректное.синий кузов вполне гармонично смотрится с ЮнионДжеком.а вот с желтым я бы не стал делать... :P Отредактировал February 25, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 сравнение не корректное.синий кузов вполне гармонично смотрится с ЮнионДжеком.а вот с желтым я бы не стал делать... Да ладно тебе!! Есть же лимонные куперы с Джеком на крыше. Причем серийные. Разве не симпотяшки? Я не смогла быстро фоток аналогичной машины найти, но я даже приценивалась к одной такой. Другое дело, что нынешний желтый гораздо ... плотнее,тяжелее и обязывающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 сравнение не корректное.синий кузов вполне гармонично смотрится с ЮнионДжеком.а вот с желтым я бы не стал делать... у него ж красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Да ладно тебе!! Есть же лимонные куперы с Джеком на крыше. Причем серийные. Разве не симпотяшки? Я не смогла быстро фоток аналогичной машины найти, но я даже приценивалась к одной такой. Другое дело, что нынешний желтый гораздо ... плотнее,тяжелее и обязывающий. я предложил вариации на тему флага.там можно и с цветами поиграться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 (изменено) у него ж красный. 1.у неё 2.желтый Отредактировал February 25, 2010 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yellow Puslik Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Да у меня желтый..... вариации интресные.... я желтых с флагом на крыше не видела....даже в инете не нашла...они либо с шашачками, либо с полосочками...еще один с надписью mini видела....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Да у меня желтый..... вариации интресные.... я желтых с флагом на крыше не видела....даже в инете не нашла...они либо с шашачками, либо с полосочками...еще один с надписью mini видела....... Есть в Москве такой жовтенький... не знаю как кому, а мне нравится. Выглядит это примерно вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yellow Puslik Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Спасибо за наглядность.... )) Прикольно! Только я себе же выбрала одну из вариаций на тему флага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Спасибо за наглядность.... )) Прикольно! Только я себе же выбрала одну из вариаций на тему флага! Как говорят: подлецу все к лицу... :D MINI флагом не испортишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Есть в Москве такой жовтенький... не знаю как кому, а мне нравится. Выглядит это примерно вот так кх,кхе...флаг не совсем правильно...красненькие полосочки не в том порядке :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 кх,кхе...флаг не совсем правильно...красненькие полосочки не в том порядке :ax: Так це моделька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 (изменено) Меня вот мучает вопрос какие себе зеркала на Mini GP ставить.. :ax: Есть ли Grey Jack на r53 ? Отредактировал April 5, 2011 rus19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightsun Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 А есть где посмотреть вариант флага на черную крышу с люками? кузов синий если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts