CrazyTimon Опубликовано July 11 Жалоба Share Опубликовано July 11 Здравствуйте! У меня Mini Cooper R53, и я столкнулся с проблемой протечки патрубка. Течет в месте соединения патрубка и радиатора, как показано на прикрепленных фотографиях. Я пытался найти отдельный патрубок для замены, но, видимо, он идет в сборе с радиатором. Хотелось бы понять, есть ли смысл пытаться починить это соединение, или лучше сразу купить новый радиатор? Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой и может подсказать оптимальное решение? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 11 Жалоба Share Опубликовано July 11 Оригинальный радиатор меняется примерно раз в 100 тыс км, а неоригинальный даже чаще. У вас на фото похоже на какой-то разборный узел, возможно дело в прокладке, если она там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyTimon Опубликовано July 15 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15 В итоге проблема решилась замено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyTimon Опубликовано July 15 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15 В итоге проблема решилась заменой схожего по размерам уплотнительного кольца + герметик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts