Leo Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Привет всем огромный, вот я тут новую машинку налабал Лежит в галерее. Уж скажите свое мнение Люблю я все таки с мини работать... Росписано все , даже крыша Лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 было-бы в живую интересно глянуть. на фотках - отлично смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано October 6, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 И еще одну работку выложил. Покритикуйте плиз... Вашего мнение важно же ,как собратьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Очень красиво. Даже не знаю, какая больше нравится - обе хороши. Пожалуй, обращусь к Вам тоже, если можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Имхо - ролекс не особо смотрится, все серое ... и скорее напоминает те-же ред-булы, но вариант "эконом" :D красный на картинках - СУПЕР B) . хотя, опять же, имхо, обе машины первая в большей степени, вторая в меньшей ориентированы на корпоративного клиента, который желает показать в чем его бизнес - часы или фильмы, тут не суть, а вот индивидуальность страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 а как посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 а как посмотреть? <{POST_SNAPBACK}> сверху под надписью Minipeople закладка "Галерея", там и есть, кажется самые первые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Матрица ПРОСТО РУЛЕЗ!!! Ну а ролекс он и африке ролекс, дорого и качественно, но всётаки скучновато! Какой заказчик такая и роспись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 А я что-то слышал, что в истории с Ролексом фича в номере серийном должна была быть? Не первый ли номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано October 6, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Ред булы ,кстати,тож мое Тока из Австрии диктовали как их делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано October 6, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Да у этого человека номер Дайтоны 001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 а по-моему, работа отличная. не скажу, что сюжет интересный, Но, посмотрте на волны, отлично отходят от зеркал. короче, по качеству - 5+, задумка - 3+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 Rolex симпатичен, но по моему эта аэрография подошла бы больше более угловатой по формам машине, наверное это не Миньковское... Матрица - это сумашествие... нельзя так MINIPeopl'ов подззуживать на обретение такой же красоты... здорово, просто здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 А у кого-нибудь из нас миники расписанные есть? Или юнион джека на крыше и белых полосок хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 Мне Rolex очень понравился. Цветовое решение идеально совпадает с моим представлением о том, какие цвета и фактуры сочетаются в одной композиции :09: Стальной цвет сам по себе корпоративный, имхо, а для пущей выразительности такой дизайн подходит отлично! P.S Просто не все хотят выразить одно и тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано October 7, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 В том то и кайф мини,что каждый что то свое видит в ее образах. Недаром эта самая расписываемая машина сейчас. Только я уже 14 мини сделал ,не считая Ред Булов А расписанная машинка у Татьяны есть, дельфины. Если она разрешит ,могу выложить тоже. У меня самого наконецто родилась идея, как свою росписать,только вот не пойму дождаться новую или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 ...около недели назад на Садовом в районе Цветного видел темно-зеленую С-ку, расписанную под сказку "Кот В Сапогах". Прям мультяшная какая-то Машинка получилась, очень симпатичная. Жаль, как следует разглядеть не удалось: нас потоки разделяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано October 7, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 Еще машину выложил с дельфинчиками. Надеюсь хозяйка меня не убьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 дельфины смотрятся - факт очень часто вижу эту машинку когда иду на работу или с работы :078: з.ы. а если честно больше всего понравился серебрянный бимер, который был еще в работе ... со львом на капоте - оч живо смотрелся :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано October 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2005 А мне ролекс оч. понравился! :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2005 ...около недели назад на Садовом в районе Цветного видел темно-зеленую С-ку, расписанную под сказку "Кот В Сапогах". Прям мультяшная какая-то Машинка получилась, очень симпатичная. Жаль, как следует разглядеть не удалось: нас потоки разделяли. я на выставке хорошенько ее пофотографировал. а недавно видел ее на Олимпийском проспекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts