Viktor-Viktor Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 На краснопутиловской мне сказали трасса вообще 250 метров- ппц. Но зато 290р/заезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 мне кажется лучше в пит стопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Спору нет, конечно на ладожской гонятся будем. Кто забронирует время для нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 (изменено) мне кажется лучше в пит стопе Victor ты попал обещаю составить тебе конкуренцию на трассе ))) готовься друг мой ))) +1 на воскресенье )) завтра в 19. 00 забронировал Отредактировал October 30, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 Victor ты попал обещаю составить тебе конкуренцию на трассе ))) готовься друг мой ))) +1 на воскресенье )) завтра в 19. 00 забронировал эх..))) только одень что нить на шею,чтоб не вывернуть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 19:00 завтра? готов присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 И я не против погонять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 тогда ждем всех желающих! эх борьба будет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 эх..))) только одень что нить на шею,чтоб не вывернуть.)) ок спаисбо))) Приятно бороться с сильным соперником!))) всем всем в 19 часов быть уже!!! чай, кофе, болтавня до 19 часов пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 (изменено) Классно прокатились!!! А вот и результаты!!! Моя машинка под № 10!!! Отредактировал October 31, 2010 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Вачпе нормуль! ) оч благодарен всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Дааа, баттл был адовый))) такого погрома пит-стоп еще не видел, так что мини-пиплов запомнят везде и надолго. З.Ы. а я под номером 8, так что нам с Лешей надо еще разобраться))) З.Ы. Главное что я быстрее ВлаДДДа проехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Весело покатались, но ... "маловато будет!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 (изменено) Дааа, баттл был адовый))) такого погрома пит-стоп еще не видел, так что мини-пиплов запомнят везде и надолго. З.Ы. а я под номером 8, так что нам с Лешей надо еще разобраться))) З.Ы. Главное что я быстрее ВлаДДДа проехал))) Да погром устроили серьезный, как сказал зам. директора ПитСтопа такого он еще не видел, трассу громили в 12 местах, 6 раз вылетали за ограждения наши машинки, массовые завалы по 4 -6 машин в зоне финиша, и в дальней части трека, 2 выезда против движения (т.е. была слома трасса и 2 машины поехали против хода на встречу всем!!!) В меня въехало ограждение проехал старт проехал певрвых 2 поворота вышел в газ "прямая" дальняяя слева ..и вдруг машика которая ехала с другой стороны трассы врязается в ограждение на полном ходу и затем и в меня ... Славо богу все живы и здоровы! Ехал на 4 карте не едет вообще как ни старался (помница Жанетка на нем тоже как то ездила он так же не ехал вообще) просто не повезло! Андрей ты молодец отл проехал! Спасибо всем получил огромную дозу адреналина и заряда положительных эмоций! После гонки поехали в "ИМБИРЬ" там очень душевно сдвинув 5 столов "общались" - перекрикивая друг друга .... Шоу в очередной раз удалось всем спасибо! Отредактировал November 1, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Надо на неделе ещё разок покататься. 4-ый карт кстати потом сделали и он приличное время показывал. А вот завалы на трассе - это плохо, контактная борьба запрещена, могут остановить заезд и попросить удалиться с трассы. У нас один знакомый ребро сломал и внутренние органы ушиб, когда в ограждение неудачно впилился. Да и карты страдают. Так что в следующий раз аккуратнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Надо на неделе ещё разок покататься. 4-ый карт кстати потом сделали и он приличное время показывал. А вот завалы на трассе - это плохо, контактная борьба запрещена, могут остановить заезд и попросить удалиться с трассы. У нас один знакомый ребро сломал и внутренние органы ушиб, когда в ограждение неудачно впилился. Да и карты страдают. Так что в следующий раз аккуратнее. 4-й карт может и ремонтировали, но он опять не едет, он просто когда жмешь на газ не разгоняется, буль буль буль ...не едет ...механик сказал что его приложили в стенку на стартовой прямой... после гонки когда разговоривал с зам. питстопа он мне сказал что хотел прекратить все это безобразие, но видел что несколько наших в том числе и я хотели показать хорошее время поэтому гонку останавливать не стал...но предупредил чтобы такого больше не повторялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 (изменено) Все, я не с ними!!!!! :D Я хочу на это посмотреть: Влада снимают с трассы, за рукавчик ведут к выходу, а он кричит, потупив взгляд в пол "Дяденька, это не я!!! Это всё Хром!! Да у меня даже мини нет!!!" :) Жень, Кость, в среду гоняем? Культурно.... по-нашему.... Отредактировал November 1, 2010 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 (изменено) Удовольствие зачастую получаешь от того что все пошло не так, это здорово адреналин, если бы вы слышали кк помтом в кафе мы в течении 1,5 часов все это обсуждали ...это было оч круто :D Отредактировал November 1, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 сам являюсь приверженцем корректной борьбы, но не могу не признать, что вчера было оч. весело Неожиданно изменяющаяся конфигурация трассы (одни "ворота" в дуге чего стоили :lol: ), нестандартные и двойные обгоны, выходы из поворотов 3-wide... И при всем этом - постараться воспользоваться редкими секундами чистой трассы для хорошего результата на круге... В этом тоже что-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Все, я не с ними!!!!! :D Я хочу на это посмотреть: Влада снимают с трассы, за рукавчик ведут к выходу, а он кричит, потупив взгляд в пол "Дяденька, это не я!!! Это всё Хром!! Да у меня даже мини нет!!!" :) Жень, Кость, в среду гоняем? Культурно.... по-нашему.... Ой, я прям нимагу. Ну внесли парочка дамочек динамики в эту гонку, ну что поделать, мы то аккуратно гонялись, кто знал что некоторые ну вообще не могут управлять транспортными средствами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 йа вачпе рулил ровно и прямо-прямо....объезжая йамы.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Сегодня с 21.00 буду в Пит-Стопе на ш. Революции! Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Сегодня с 21.00 буду в Пит-Стопе на ш. Революции! Присоединяйтесь!!! +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 ОК! я тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts