Trekzx Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 ок если надумаешь - звони +7911924тришесть05, Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 ок. блин,обслуживался в бошсервис(бочка)около ладыжской.они свечи нихрена не поменяли,сейчас выявилось это и мало этого,еще и не закрутили,завтра еду разбираться.есть предложения как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2010 (изменено) недалеко от пересечения Энергетиков и Революции открылся новый "Питстоп"... Трасса порядка 600 метров (фото), машины 9 л.с., более-менее ровные (были 10 дней назад по крайней мере). Но ценник, как обычно для Питстопа, не вполне гуманный Но зато есть два плюса: 1. грипа на трассе пока немного (или вообще нет, если сравнивать с Пулково-3), так что ездить ОЧЕНЬ фаново. 2. Норматив на клубные права субъективно сдать проще, чем в Пулково-3 (клубные права - это возможность погонять на 11-сильных агрегатах + 30% скидки на любые карты в клубные дни, если кто не в курсе). В общем, если кто туда в ближайшее время соберется - я не против присоединиться Отредактировал October 19, 2010 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 а что почем? можно в будни примерно на 20.00-22.00 . они до скольки работают? я так то тож за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Что в выходные, что вечером в будни, цена 600 руб за 10 мин Насчет времени работы точно не знаю, но если как в Пулково, то это до 3 ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 сегодня кто готов? на десять вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 может, завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Гуд. давайте на завтра! мож еще кто нить захочет? Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 недалеко от пересечения Энергетиков и Революции открылся новый "Питстоп". сегодня всех желающих буду рад видеть в 22.00 до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Пиплы, сегодня в районе 8 - 9-ти часов вечера никто погонять не хочет? Буду в Pit Stop'e на шоссе Революции. Там 8 машинок выпускают одновременно. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 в 8 или в 9? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 в 8 или в 9? Скорее в 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 там пикольней мини турнир сразу брать. надо больше народу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 если чо,йа буду там к девяти. вот контактик 8921-550-46-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Всем спасибо кто присутствовал! очень много эмоций! отличный батл устроили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 если есть желающие сегодня вечером погонять в "Питстоп-революция" - можем скооперироваться для связи: +7 921 314-ноль-ноль-67. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 я за.) только вот завтра собирались ваще большой компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 да да да, завтра палюбэ - я и Ишубинс точно будем, Влад тоже не отказывался. Влад - отсканируй трассу и выложи на форум, будем изучать в перерывах между баттлами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 ну что ж... попробую успеть и завтра еще погонять P.S. Виктора - со сдачей норматива на клубные права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 учемся потихоньку! во сколько сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 (изменено) учемся потихоньку! во сколько сегодня? Сегодня все отменяется там у них соревнования будут проходить около 10 заездов!!! с 20.20 до -----> 22.00 предположительно! Отредактировал October 27, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 соревнования? точно сегодня? просто если это "клубная гонка", то в "революции" ее вроде как по четвергам проводят... а по средам - в Пулково-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 и можно же после десяти приехать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 так кто сегодня? ) если что я за.звоните 8921-550-46-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 Для тех кто в МСК на квест не едет: давайте на воскресенье забьемся и погоняем. вчера чето карты и трасса холодные были, но все равно хорошо покатались. У Юрца таччила с четвертого раза завелась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts