RomaUZ Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Там же в четверг в 22-00 гонка, ты в гонке участвуешь или катаешься после нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 обычно после гонки. В прошлый раз в гонку подписался, покатался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Хитрец, после гонки трасса с картами в таком состоянии, что время автоматически минус секунда :D :D Слух, седня не смогу наверно, но буду знать, я тоже в четверг часто катаюсь, правда до гонки. Заодно хотелось бы с тобой побеседовать по поводу поведения машинки на шушаринге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Никто не хочет покататься на выходных/начале след недели? Московские ребята вон регулярно повышают свое водительское мастерство, а у нас тут как-то тухло, давайте чтоле соберемся У меня получается так, что своё мастерство вождения повышаю всякий раз когда просплю на работу..... Вот сегодня меня разбудил управляющий, напомнить, что у нас лекция... он был уже в пути... В офисе долго рассказывал своё удивление о моём вождении, увиденном в тот момент, как я его обогнал, велел быть аккуратнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Рома, а ты про революцию говоришь или про пулково? в пулково я бы мог доехать. думаю и ВаМа можно уболтать, может еще кто подтянется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Вообще революция конечно поинтересней будет в плане встреч, но пулково я тож люблю за адский держак и дикие перегрузки)) так что если есть желающие в пулково я только за. После можно наверх в кино сходить или еще куда тк садиться сразу за руль после пулково бывает тяжеловато, особенно если несколько заездов к ряду ехать )) там вроде клубный день среда, вот в среду можно и собраться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Шушаринг скорее всего отменяется, вполне возможно поедем с Зевсом в Пулково на картынг ) завтра клубный день, по правам чтото около 350 рублей заезд. очень вкусная цена. грех не покататься ) Так что очень бы хотелось увидеть еще активных пиплов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 прав нет, но попробую на них заработать) давайте присоединяйтесь, гонщеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 В пулково анриал, если не катаешься постоянно. Там сейчас норматив 22.7 сделали, даже я не всегда из него выезжаю. хотя вроде как 22.4 ездил как-то ) но держак там такой, что никакая качалка не нужна )) :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 (изменено) Права сейчас проще в "Революции" получить, мне кажется... Там "запас" намного больше. А насчет "Питстоп-Пулково": как-то занесло туда с месяц назад, держак там просто нереальный стал - это да, никогда до этого на таком не ездил Соответственно цена ошибок там очень велика. И возможно кому будет интересно - остался . Круг не самый быстрый, но в рамках норматива на права. Отредактировал June 15, 2011 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 (изменено) Около 20-21 вечера будем с Зевсом в Пулково, подтягивайтесь кто желает, прокатимся!!! Отредактировал June 15, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 звоните, присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 покатались, ялох, показал самое последнее время)))))) раньше пару раз катался на софийской и на краснопутиловской, но в сравнении с питстопом можно сказать, что катался первый раз, руки болят аццки! но круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Седня показал далеко не лучшее время - 22.86, хотя парни ехали 22 ровно практически. Зевс не считается, его время называть не будем, он обещал тренироваться :D А, да, ты еще не в курсе, что завтра у тебя будет жесткая ломка всех внутренних и внешних мышщ =)) Завтра может быть буду в революции, если есть желающие пишите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 а вот может подьеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 DeniX будешь завтра в революции? когда в общем если что звоните 921 186 восэмь четырэ восэмь тры =) когда сам смогу в 20-21 или 23 не знаю пока еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 RomaUZ завтра планирую туда зарулить после 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Буду тогда ориентироваться примерно также ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 ну вот и я после 23-00 мск могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Был с 22-50 до 23-40 - никто из пиплов замечен в это время не был ( проехал на клубной машине 36.26, не айс конечно, но что делать, надо тренироваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Был с 23:50 до 00:30... разминулись немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyg Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Пока еще жива ХАЛЯВНАЯ ТЕМА!!!!) В революции заезды по 300 рублей все лето!!!! Есть огромное желание пообщаться с MINI PEOPLE, работаю на лахте, в ОП MINI. Спорт сближает!) Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 300 рублей это в рабочее время ) Так что можно панику не наводить - днем к ним и за эту цену никто не ходит ) А покататься - я всегда за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyg Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Как вариант еще понабрать скидок у знакомых 30% Если будем собираться вечером!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Несколько минипиплов собираются сегодня погонять в "Революции", после 22:00. Желающие присоединиться - welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts