Maretti Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 18" Alpina - очень редкая модель. Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Не дают покоя вот такие xxr'ы 16" с вылетом +25 но смущает вес- по 7.5 кило...... Не много ли для 16???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 но смущает вес- по 7.5 кило...... Не много ли для 16???? Многовато - на треке будет заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Погоди, так пантера всегда и была 7.5 тем более это 17 размер, слики 17 тоже 7.5 А мне нужны 16! Наигрался я в 17...... Хотя гелиос нравятся, но они 17 и весят 8 кг о_0 О как А я 17-й радиус обыскался. Муки прям какие-то были. Недавно поставил - радуюсь. Только не на долго - скоро на старенькие 16-е переходить на зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Не дают покоя вот такие xxr'ы 16" с вылетом +25 но смущает вес- по 7.5 кило...... Не много ли для 16???? Еще пара хороших вариантов: 1), 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Написал им, сказали, что не могут( вот, что мне ответили из слика месяц-назад: есть вариант L-191 R16 4\100-114.3 W ЕТ 42 двойная сверловка можно по предоплате через офис привезти в течении недели. это как раз вот такие но ширина у них 6,5 а ВОТ ВСМПО - есть 16-е с шириной 7 (ЕТ38 PCD 4x98 4x100 5x110 5х112 DIA 72,6) они только серебристые (прийдется покрасить есличо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 они только серебристые (прийдется покрасить есличо)[/size][/font][/color] Серебристые тоже неплохо смотрятся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 всмпо не впечатляет совсем по десижну.... а 6.5 мало, я на 15 на 6.5 гонял на сликовских, для 195 резины гуд, а вот для 205 маловато уже будет((( 2bocha а как с гарантиями некидалова у этого аукциона? не сталкивался с ним ни разу.... ПС и что это за неизвестная мне марка B.I.M. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Многовато - на треке будет заметно. вот и меня это смущает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 вот и меня это смущает..... Илья, ай эм вери сорри, но ты фигней не маешься? я в тебе аццкого кольцевика что-то не припомню, а даже 1-1.5 кг разницы в весе ты не поймаешь при гражданской езде. После стока это вообще будет прорыв. Не знаю, сколько весят твои Ворки, но думаю явно не 6 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Ворки взвешу, что-то мне кажется, что не меньше 8 кг... Да я не про кольцо, я же сракер, а не спорцмЭн, мне для гонок приматов важно))))) За эталон все-таки берем 16" весом в 7кг, таков средний вес ковки. Просто надо решиться поступиться по пол-кило на колесо ради стиля, видимо...... Ну и как бонус возможность воткнуть брембы в такие шикарные диски с аццким вылетом. Кстати, нубский вопрос назрел, что ечть вылет? это расстояние от внутренней ступицы диска до чего? До самого выпирающего места в спицах или до обода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 (изменено) 2bocha а как с гарантиями некидалова у этого аукциона? не сталкивался с ним ни разу.... ПС и что это за неизвестная мне марка B.I.M. ? Если надо, дам контакт во Владике! Цена дисков + упаковка + доставка + 10% = Все проверят, упакуют и отправят. Обращался - все ОК, напрягает только разница во времени. B.I.M. - это Японские диски. Обладатели "руля в бардачке" в курсе . Отредактировал September 14, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Понял, спасибо Думаю займусь продажей своих ворков 17", потом буду смотреть 16" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 А мне нужны 16! Наигрался я в 17...... Что случилось? Совсем плохо на 17"? Я это лето на 16" откатал, на следующий сезон 17" планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Что случилось? Совсем плохо на 17"? Я это лето на 16" откатал, на следующий сезон 17" планирую. Я не сторонник оберегания машины, объезжания ямок, притормаживания перед путями, поэтому мне проще колеса поменьше поставить. + все-таки 8" +32 сзади много, хотя может это только на 215 резе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Кстати, нубский вопрос назрел, что ечть вылет? это расстояние от внутренней ступицы диска до чего? До самого выпирающего места в спицах или до обода? вылет это от ступицы до центра диска. до спиц это x-factor до обода это backspacing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Блин, пытался сейчас подсчитать и голова начала кипеть от расчетов. У меня сейчас стояли 17" шириной 8" с вылетом +32 чиркали сзади сильно. Эти xxr 16" шириной 7" и вылетом +25 как понять будут они шире/уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Блин, пытался сейчас подсчитать и голова начала кипеть от расчетов. У меня сейчас стояли 17" шириной 8" с вылетом +32 чиркали сзади сильно. Эти xxr 16" шириной 7" и вылетом +25 как понять будут они шире/уже? http://www.1010tires.com/wheeloffsetcalculator.asp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Спасибо за калькулятор, но все равно немного непонятно, что он пишет :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Спасибо за калькулятор, но все равно немного непонятно, что он пишет :close_tema: Смотри что написано под калькулятором - Inner Clearance +20 - Outer Position -6 иначе говоря новые диски будут на 2 см дальше от подкрылка внешний край будет глубже на 6 мм Отредактировал September 15, 2011 Aluminius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Получается на 2см дальше от амморта? -6мм по внешней и на 205 резе интересно нормально будет с посадкой -30?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 полностью назови типоразмер - какой сейчас и какой хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Сейчас 215/45/17 На 7.5" спереди +38 на 8" сзади +32 сзади чиркает подкрылок, накладку сирает( Все это на немного(или не немного) уставшей сток подвеске Весной хочу поставить кони кит -30 И 16" с резей 205/50/16 Ширину мньше 7" не рассматриваю, + важен х-фактор на дисках, тк вдруг повезет надыбать 4х поршневые тормозилки..... Соответственно пока смотрю в сторону этих xxr с параметрами 16" 7" +25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Сейчас 215/45/17 На 7.5" спереди +38 на 8" сзади +32 сзади чиркает подкрылок, накладку сирает( Все это на немного(или не немного) уставшей сток подвеске Весной хочу поставить кони кит -30 И 16" с резей 205/50/16 Ширину мньше 7" не рассматриваю, + важен х-фактор на дисках, тк вдруг повезет надыбать 4х поршневые тормозилки..... Соответственно пока смотрю в сторону этих xxr с параметрами 16" 7" +25 Твое новое колесо будет и уже и меньше в диаметре, да и центровка на новом диске будет фактически неизменна, так что если задевать и будет, то точно заметно меньше чем сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 Чтобы не беспокоить понапрасну пока слик, спрошу тут, кто-нить просил их немного изменить параметры колеса? У них есть хороший дизайн р16 Но шириной 6.5 Хочется 7 или 7.5 Пойдут ли на это? Пробивал инфу про данные диски, ответ: только 6.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts