style Опубликовано September 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2005 Вы приедите к нам на закрытие сезона от нашего журнала? Мероприятие ориентировочно произойдет 22 октября с 20:00 в пределах Москвы. На мероприятие соберутся практически все клубы Москвы. Участие бесплатное(гонок не будет просто туса). Мне нужен список до вторника примерного кол-ва людей и автомобилей от Вашего клуба Программа: соревнования по автозвуку ( не стандартные) Выступление Hip Hop команд Выступление формулы русь и 1600 Выставка шоу каров дилеров тюнинга и тюнинг ателье Выставка шоу каров клубов уличных гонок Выступление роллеров и BMX Награждение клубов по итогам года Соревнования на самый громкий выхлоп Drift и Burn Out шоу и много всего интересного……… Анонс мероприятия чуть позже на сайте www.streetracingmag.ru Кол-во людей и автомобилей вышлите на email kornienko@gameland.ru в таком ключе клуб- Город-кол-во авто(нужны интересные автомобили), кол-во человек -мыло организаторов и контактное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2005 Привет, style! Искренне рады за ваш журнал! Очень хотелось бы посетить ваше мероприятие! Но ситуация такова: 23 октября очень рано утром (около 5 утра) запланирован старт автопробега нашего Клуба по маршруту Москва-Мизано(Италия)-Москва на всемирный слёт клубов МИНИ. От нас отправляется всего 6-7 Машинок МИНИ, чьи экипажи будут составлены из энтузиастов нашего Клуба. Так что, я думаю, как раз 22-го мы вечером будем организовывать наше собственное Клубное мероприятие. Ну, пожелать всем нашим экипажам доброй дороги... Поэтому не уверен, что это мероприятие можно будет сочетать с вашей вечеринкой. Надо подумать. Ответ дадим. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2005 Привет, style! Искренне рады за ваш журнал! Очень хотелось бы посетить ваше мероприятие!Но ситуация такова: 23 октября очень рано утром (около 5 утра) запланирован старт автопробега нашего Клуба по маршруту Москва-Мизано(Италия)-Москва на всемирный слёт клубов МИНИ. От нас отправляется всего 6-7 Машинок МИНИ, чьи экипажи будут составлены из энтузиастов нашего Клуба. Так что, я думаю, как раз 22-го мы вечером будем организовывать наше собственное Клубное мероприятие. Ну, пожелать всем нашим экипажам доброй дороги... Поэтому не уверен, что это мероприятие можно будет сочетать с вашей вечеринкой. Надо подумать. Ответ дадим. Удачи! <{POST_SNAPBACK}> Ну кто едет в Милан - может собираться, а кто нет - может пойти к ребятам на вечеринку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2005 Ну кто едет в Милан - может собираться, а кто нет - может пойти к ребятам на вечеринку :D <{POST_SNAPBACK}> Да, разумеется: я имел ввиду именно тех, кто принимает активное участие в мероприятиях нашего Клуба, и прежде всего тех, кто в качестве его представителей едет в Мизано (каким-бы то ни было способом: на машинах или иначе.) Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
style Опубликовано October 3, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2005 Мероприятие произойдет или 28 или 29 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2005 ...и именно в эти дни (28-30) наш Клуб будет присутствовать на слете в Мизано. Sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано October 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2005 ...и именно в эти дни (28-30) наш Клуб будет присутствовать на слете в Мизано. Sorry. <{POST_SNAPBACK}> не все только там будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Севастьянов Андрей Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Я готов присоединиться. Думаю,что мероприятие будет интересным. Правда у меня пока нет МИНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
style Опубликовано October 12, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2005 Вот полный анонс http://www.streetracingmag.ru/post/10049/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts