Rabbit_za Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Всем, привет. Наконец-то пришел мой MINI (уже месяц как), и я с огорчением обнаружил, что забыл заказать в комплектации конпку Sport.... Соответственно вопрос: что делать если ты хотел такую кнопочку, а ее нет? Кто-нибудь сам мастерил себе такую функцию? Какие есть проблемы и возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Всем, привет.Наконец-то пришел мой MINI (уже месяц как), и я с огорчением обнаружил, что забыл заказать в комплектации конпку Sport.... Соответственно вопрос: что делать если ты хотел такую кнопочку, а ее нет? Кто-нибудь сам мастерил себе такую функцию? Какие есть проблемы и возможно ли это? Думаю, что официально это сделать нельзя. Попробуйте сначала выжать максимум из того, что есть - а есть много чего P.s. У меня этой кнопки нет. Не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 (изменено) Всем, привет.Наконец-то пришел мой MINI (уже месяц как), и я с огорчением обнаружил, что забыл заказать в комплектации конпку Sport.... Соответственно вопрос: что делать если ты хотел такую кнопочку, а ее нет? Кто-нибудь сам мастерил себе такую функцию? Какие есть проблемы и возможно ли это? :1: Не лезь куда машина не просит, если родился таковым (я про Купер) не трогай. Peace and Love Отредактировал July 3, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 а я думала кнопка sport на всех S-ках есть скажите, пожалуйста, а что даёт эта кнопка? а то попробовать хочется, а как-то, не зная, что в итоге выйдет, страшновато...что изменится после ее нажатия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано August 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 а я думала кнопка sport на всех S-ках есть скажите, пожалуйста, а что даёт эта кнопка? а то попробовать хочется, а как-то, не зная, что в итоге выйдет, страшновато...что изменится после ее нажатия? Из мануала: КЛАВИША SPORT* Нажатие на эту клавишу делает MINI еще более спортивным: > двигатель быстрее реагирует на нажатия педали акселератора; > рулевое управление становится более информативным. При АКПП: > передачи переключаются по спортивной программе, то есть быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 Из мануала:КЛАВИША SPORT* При АКПП: > передачи переключаются по спортивной программе, то есть быстрее. Врядли быстрее, скорее на более высоких оборотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 Врядли быстрее, скорее на более высоких оборотах? Точно. Если в обычном режиме где-то в районе 4000об, то в спорт-режиме на 5500об. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts