Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Привет, други-одноклубни! Понимаю, что старО и б...н, но женю сестру, которая у меня уже 2 с половиной месяца как фанатка MINI . Её мечта — много миников на свадьбе. Сама свадьба будет не очень шумной и совсем не традиционной. Тамаду в борщ лицом совать не будут, красть невесту не будут, букет кидаться не будет и вообще... Хочется устроить барбекю в английском стиле где-то на природе. Можно с овсянкой. Обязуюсь опубликовать план проведения праздника чуть позже, а сейчас вопрошаю у вас, дорогие мои, кто может поддержать нас морально и автомобильно 29-го августа. Это пятница, предупреждаю сразу... А вообще, чем не повод лишний раз собраться вместе?? Искренне ваш, Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Привет, други-одноклубни! Понимаю, что старО и б...н, но женю сестру, которая у меня уже 2 с половиной месяца как фанатка MINI . Её мечта — много миников на свадьбе. Сама свадьба будет не очень шумной и совсем не традиционной. Тамаду в борщ лицом совать не будут, красть невесту не будут, букет кидаться не будет и вообще... Хочется устроить барбекю в английском стиле где-то на природе. Можно с овсянкой. Обязуюсь опубликовать план проведения праздника чуть позже, а сейчас вопрошаю у вас, дорогие мои, кто может поддержать нас морально и автомобильно 29-го августа. Это пятница, предупреждаю сразу... А вообще, чем не повод лишний раз собраться вместе?? Искренне ваш, Л. пусть переносит на воскресенье и празднует в жак-жак - 100% получит кайф :D 29 могу на 1 супер раскрашенной машинке быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Ну до 29 августа еще куча времени!!! Если не отправят в командировку я с тобой!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Мне идея свадьбы без понтов очень близка. Поддержу своим МИНИ и собой-водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Я, если буду в МСК в этих числах, приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Мы тоже постараемся, но до даты времени ещё много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 в пятницу - никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Сразу оговорюсь: понимаю, что времени до даты очень много, но хочу понять хотя бы приблизительно, смогу ли собрать кого. Ибо наверняка кто-то уже успел взять отпуск на эти числа или планирует его брать, и отпуск этот уже распланирован. Всё-таки очень хочется устроить "пёструю" мини-свадьбу для своей единственной сестрёнки!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 если "любимое" руководство отпустит - обязательно присоединюсь. Знать точно буду только в середине августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Боюсь загадывать, но постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Я в активе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 если буду в Москве, максимально постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 если буду в Москве, максимально постараюсь! Федя, о твоём минике моя сестра наслышана особо. Очень хочет увидеть его воочию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Федя, о твоём минике моя сестра наслышана особо. Очень хочет увидеть его воочию! :D :lol: :D Федь, ну теперь you'll have to :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 а че симпатичные друзья жениха будут? и главное совершеннолетние.. а то в прошлый раз как-то обломно с этим вышло :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 а че симпатичные друзья жениха будут? и главное совершеннолетние..а то в прошлый раз как-то обломно с этим вышло :D :D Возраст пары стремится под 30 Друзья соответствующие. Но, ещё раз повторюсь, что шумной большой тусовки не планируется. Только самые сливки. МИНИпипл — это, разумеется, самые что ни на есть сливки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Возраст пары стремится под 30 Друзья соответствующие. Но, ещё раз повторюсь, что шумной большой тусовки не планируется. Только самые сливки. МИНИпипл — это, разумеется, самые что ни на есть сливки! спасибо, Леня "сливки" - звучит оптимистично. вопроса "а вы водителем по найму работаете?" можно не бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 ...вопроса "а вы водителем по найму работаете?" можно не бояться Ни в коем случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Сразу оговорюсь: понимаю, что времени до даты очень много, но хочу понять хотя бы приблизительно, смогу ли собрать кого. Ибо наверняка кто-то уже успел взять отпуск на эти числа или планирует его брать, и отпуск этот уже распланирован. Всё-таки очень хочется устроить "пёструю" мини-свадьбу для своей единственной сестрёнки!.. Если буду в москве, можешь вписывать в тусу, если только обещаешь угощать Как раз познакомлюсь со всеми.... Ближе к дате сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Понимаю, что старО и б...н, но женю сестру, которая у меня уже 2 с половиной месяца как фанатка MINI . Её мечта — много миников на свадьбе. Сама свадьба будет не очень шумной и совсем не традиционной. Тамаду в борщ лицом совать не будут, красть невесту не будут, букет кидаться не будет и вообще... Хочется устроить барбекю в английском стиле где-то на природе. Можно с овсянкой. Обязуюсь опубликовать план проведения праздника чуть позже, а сейчас вопрошаю у вас, дорогие мои, кто может поддержать нас морально и автомобильно 29-го августа. Это пятница, предупреждаю сразу... Я за, и готов отпроситься с работы. Публикуйте заранее планы и даты, новая смс-рассылка вам в этом поможет! Поможет? Шоб тока с погодой повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 ай вилл ду олл май бест ту бе зере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Я в активе. +1 не проблема!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Обещать не буду... Ближе к 29-му будет ясно... Но постараемся! Думаю, лишним один жёлтый миник не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 спасибо, Леня "сливки" - звучит оптимистично. вопроса "а вы водителем по найму работаете?" можно не бояться ААААААААА!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts