Предлагаю ехать в СТОКГОЛЬМ!

Геворг

Recommended Posts

Был там неоднократно.

1. Довольно легкая и неопасная дорога.

2. Переправа на пароме достаточно недорогая.

3. Родина КАРЛСОНА очень красивая B)

Возможно встретимся тама с МИНИПИПЛАМИ. Очень интересные места, да и гостиницы на окраинах города, очень комфортные и тоже недорогие.

Народ кто действительно че думает 449-155-315 АСЬКУ можете бомбить.

Переправу имел ввиду финскую.

Только я например пнятия не имею как визу брать :(

в качестве обмена опытом:

ездили пару раз в обратном направлении Стокголь - Питер - Москва, по Европе дорога действительно не сложная, но вот Москва - Питер конечно тяжеловато :( .

Переправа на пароме Хельчинки - Стокгольм ~ 480 Евро туда и обратно за машину и 2-а человека (http://www.aferry.com).

Стокгольм очень нравиться!!!!!

А может тогда тупо до Хельсинки? :P

А чего там смотреть то??? :huh:

Это я тебе как человек из города, в котором практически все население мотается в Хельсинки несколько раз в год... ;)

Мы ездили мегабюджетно - до Турку на машине оттуда паромом до гольма. Дорога не напрягает, камер почти нет. Оттуда до гольма паром около евро 50-70. Плюс каюта, если повезет ;) Мы места не бронировали, поэтому по пути туда в каюту не вписались... Чудесно поспали в комнате матери и ребенка.

Отредактировал Kursh

Поездка будет хороша, когда у неё появится цель, точный маршрут, расписание и "реперные точки" для посещения. В противоположность этому поездки типа "а не прошвырнуться ли нам..." осуществлять гораздо сложнее. И удовольствия будет сравнительно немного.

А чего там смотреть то??? :huh:

Это я тебе как человек из города, в котором практически все население мотается в Хельсинки несколько раз в год... ;)

+100,у нас же безвизовый режим :D

Два аквапарка, музей мумми-троллей, остров этот... как там его.... забыл.

он не только в Хельсинки есть...он почти в каждом городе есть

Нельзя по Европе "куда угодно". Встанешь на автобан, поедешь "до упора", а ночевать будет негде. Не везде, знаешь ли, пристроишься на ночлег запросто. И обычно при езде напропалую в Европе деньги быстро кончаются.

Ну вы же опытнее во всем этом? :234: Я просто предлагаю :) Готов куда угодно, но по европе

в этом году люди едут в Норвегию (уже скоро выезжают), в следующем - выезд в Британию на MINI United. Если не то не другое не устраивает, все готовы выслушивать КОНКРЕТНЫЕ предложения

в этом году люди едут в Норвегию (уже скоро выезжают), в следующем - выезд в Британию на MINI United. Если не то не другое не устраивает, все готовы выслушивать КОНКРЕТНЫЕ предложения

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.