Alex JCW Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 М-да((( Сегодня продал миньку(((((( Не могу сам себе поверить, что сделал ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 И какие теперь планы? Разумеется, заказть новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Ага, покупаю новую но не мини(( Буду ездить на ней до тех пор пока мини3 воркс не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Не продал, а "отдал в хорошие руки"! :D Я надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Конечно в хорошие... Это только душу и греет Не у меня правда весь вечер настроение хреновое и температура подскочила :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 А ты представь как его там сейчас холют и лелеят... И тебе сразу же станет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Это ж надо умудриться дослужиться в форуме до купер S-са в тот самый день когда машину "отдал в хорошие руки"((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Я ТЕПЕРЬ "ALEX ex-JCW"(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 ну ничего, ведь ты снова купишь новую, как только она появится! если честно, не знаю сколько ждать, но надеюсь, что не очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 ну ничего, ведь ты снова купишь новую, как только она появится! если честно, не знаю сколько ждать, но надеюсь, что не очень долго <{POST_SNAPBACK}> Если о совсем новой, то не раньше 2007 года, насколькоя я понимаю... Именно поэтому я расчитываю кататься на своей Машинке до появления абсолютно новой MINI Cooper S JCW с автоматической коробкой. И ждать мне придется, похоже, до конца 2007 года - раньше они такую модификацию вряд-ли успеют выпустить. Так зачем менять уже имеющуюся на промежуточный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Минивод - это состояние души, это навсегда. Поэтому всякие там временные переходные периоды не страшны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 А взял-то себе чего ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Я когда продавал миньку у меня жена расплакалась...(( Сейчас купил SLK, . Но oбязательно буду ждать нового Воркса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Ищущий - да обрящет! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Я когда продавал миньку у меня жена расплакалась...((Сейчас купил SLK, . Но oбязательно буду ждать нового Воркса... <{POST_SNAPBACK}> ладна тебе. продал - и продал - она ж железка. я вот продавал бмв, на которой 7 лет ездил. которая не раз спасала, и все 7 лет служила верой и правдой (не поверите, но ни одной поломки, после которой она вставала). и то - выдержал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 а я продавал субару, которую Очень любил... но знал, что всего через неделю у меня будет новенький Mini cooper S, которого мне Так сильно хотелось, так что расставание прошло гладко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2005 И как впечатления от SLK? Едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2005 И как впечатления от SLK? Едет? <{POST_SNAPBACK}> он ко мне только в следующую пятницу приедет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mouse Опубликовано September 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2005 ей, давай не грусти! :1321: если уж совсем ностальгия заест, будем тебя по очереди катать на миньках :078: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2005 ей, давай не грусти! :1321: если уж совсем ностальгия заест, будем тебя по очереди катать на миньках :078: ! <{POST_SNAPBACK}> Ага, сыпать ему каждый раз соль на сахар :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts