Pepper S Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Принимайте в ряды на скромном стареньком R53-м американце. Пересел с грузовика никто не может поверить что в здравом уме это делал. В неком детском задоре считаю своей обязанностью приветствовать всех минипиплов на дороге, что и делаю, процент взаимности стремится к 100% Коротко и емко - странно что у меня вообще все прошлые 15 машин были НЕ мини )) Сразу вопрос - нужен старый, сломанный, ненужный - короче любой компрессор на R53, т.к. ввиду пытливого ума и инженерного опыта есть страстная тяга к экспериментам. В обмен предложу пиво/вино/деньги/улыбку. Результатом данного обмена может стать технология восстановления компрессора за весьма умеренные деньги. Еще раз привет, Вечно (надеюсь) Ваш, Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Приветик! В ряды приняли! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Привет, Женя! Вливайся! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniVodka Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Принимайте в ряды... Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Привет тебе, восстановитель компрессоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Привет! У меня нет технического образования, но всегда было интересно как всякая штука устроена изнутри. Хороший автомобиль, да в пытливые руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 всегда было интересно как всякая штука устроена изнутри. Аналогично. притом ни одного из разобранных будильников я собрать обратно так и не смог Так что могу поучаствовать в процессе, но только в фазе первой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 "ежели один построить смог, другой завсегда разломать сможет" СПасибо за прием. Мне у вас нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Ну и славно! Ждем тебя 21 на ДР )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 "ежели один построить смог, другой завсегда разломать сможет" СПасибо за прием. Мне у вас нравится Респект за технические порывы!!! B) Велкам! Вот если чего от КЛАССИКА решишь модернизировать - приезжай на грузовике. Всё разберём, а потом заново собирём. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Принимайте в ряды на скромном стареньком R53-м американце. Пересел с грузовика никто не может поверить что в здравом уме это делал.В неком детском задоре считаю своей обязанностью приветствовать всех минипиплов на дороге, что и делаю, процент взаимности стремится к 100% Коротко и емко - странно что у меня вообще все прошлые 15 машин были НЕ мини )) Сразу вопрос - нужен старый, сломанный, ненужный - короче любой компрессор на R53, т.к. ввиду пытливого ума и инженерного опыта есть страстная тяга к экспериментам. В обмен предложу пиво/вино/деньги/улыбку. Результатом данного обмена может стать технология восстановления компрессора за весьма умеренные деньги. Еще раз привет, Вечно (надеюсь) Ваш, Женя Привет, Женя! Хочешь,- будешь у нас COOmPrEssoRom? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Мне бы хоть бы к пчелам в улей, лишь бы токма в колефтиф )))) Спасибо за приглашение - завтра не смогу быть в ваших рядах, но обещаю искупить прогул кровью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Приноси пробирку с кровью на клубный завтрак. Будем думать, как ею искупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 а када ближайший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 В последнее воскресенье месяца, как обычно. В 11-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts