Yolka Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Вот раньше на ДР всех официально приглашали... на мыло писюлечки слали... а теперь я в поте лица еле нашла эту тему.. вздохнула с облегчением и стала переживать за тех, что по каким-то причинам не в курсе, что завтра праздник... и не приедет.. а хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Вот раньше на ДР всех официально приглашали... на мыло писюлечки слали... а теперь я в поте лица еле нашла эту тему.. вздохнула с облегчением и стала переживать за тех, что по каким-то причинам не в курсе, что завтра праздник... и не приедет.. а хотел... если что, информация есть еще здесь и на главной странице mini.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 ведите себя прилично ))) а вот этого уже никто не обещает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Вот раньше на ДР всех официально приглашали... на мыло писюлечки слали... а теперь я в поте лица еле нашла эту тему... Принимается. Это действительно упущение администрации (и отцов-основателей клуба). Сейчас же постараюсь организовать рассылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 относительно места сбора на Поклонной Горе: все достаточно просто. место заезда всех свадебных колонн. точнее: 1) если Вы едете по Кутузовскому Проспекту из центра. Поворачиваете на Минскую улицу в направлении Мосфильмовской улицы. Далее, проехав под Кутузовским поворот направо и выезжаете снова на Кутузовский в сторону центра и сразу с правой стороны будет заезд на Поклонную Гору (после моста через Минскую) 2) если едете по Кутузовскому в центр: после моста над Минской улицей поворачиваете направо и заезжаете на Поклонную Гору 3) Если едете по Минской со стороны Мосфильмовской улицы: с Минской улицы выезжаете в направлении Кутузовского проспекта в центр и поворачиваете направо на Поклонку теперь, информация относительно местоположения "16 Тонн": Пресненский Вал дом 6 http://www.mirkart.ru/moscow/?X=36157&...0%D3%CB.%2C%206 и ссылка на сайт самого Паба http://www.16tons.ru/ P.S. телефоны для связи DimOn (Дмитрий) - + семь 9 десять четыре 13 восемь 1 три семь Comdir (Олег) - + семь 4 девять пять 9 двадцать 26 шестнадцать TheBug (Федор) - + семь 9 шестнадцать 8 шесть 1 6 ноль 5 восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Еще раз, повтор, и вообще все такое.... Уважаемые, огласите весь список у кого есть места в болиде? к кому стучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Еще раз, повтор, и вообще все такое....Уважаемые, огласите весь список у кого есть места в болиде? к кому стучаться? Для тех кто в танке. Выше в теме есть посты участников, которые сказали, что к ним можно. Вот именно кому-нибудь из них и надо написать личное сообщение и спросить, есть ли свободные места. P.S. Вам наверное, не без оснований кажется, что окружающие Вас не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Ты прочитай первый пост темы ВНИМАТЕЛЬНО. После прочтения - подумай над фразой "записываться не надо, ждем всех". А теперь ответь сам себе, что именно ты понял насчет ведения списка участников? Идея не писаться дает представление, что может быть приедут только папы форума:-) Лично я привык писаться в списки и это дело дает опредлеленный накал страстей после очеередного обновления. А Питер вкурсе что я буду? :-))))))) :lol: Буду вести себя хорошо... тк в июле мы едем на уикенд в Питер и хочется, чтобы жители этого славного города показали нам его во всей красе, не как в прошлый раз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Для тех кто в танке. Выше в теме есть посты участников, которые сказали, что к ним можно.Вот именно кому-нибудь из них и надо написать личное сообщение и спросить, есть ли свободные места. P.S. Вам наверное, не без оснований кажется, что окружающие Вас не понимают. перестаньте гневиться!!! я не хочу людей дергать без причины....указанный Выше вопрос не повторю... спасибо за терпение....и пока еще спокойные ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 у КБ есть 3 свободных места в период с 15 до 18 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 все, я вне сети....ищите в аське....или по почте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Идея не писаться дает представление, что может быть приедут только папы форума:-) Идея не писать список участников дает представление, что приедут не только папы, но и мамы, и дети, и двоюродные братья. На шашлык список был нужен для оценки потребности в еде и питье. На завтрак список нужен, чтобы подготовить заведение к определеному количеству седоков. И так далее... А зачем список на ДР клуба, если приглашены все желающие и маринованое мясо покупать не надо? Я не могу придумать, зачем. Но, тем не менее, считаю необходимым повторить для тех, кто еще (возможно) стесняется или думает "а чего я поеду, я никого там(!) не знаю". Необходимо четко понимать, что: а). Каждый МИНИпипл сначала был новичком, никого не знал и тоже смущался. Но потом всё обошлось, и он до сих пор жив-здоров, никто его не съел. б). Спервоначалу и клуба вообще никакого не было, и только когда в нем появились участники - клуб стал. в). Как следует из пункт бэ, если вы не появитесь, то и клуб не разовьется. Так что не подводите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 А можно приехать не к 15:00? А, скажем, к 16-17:00? В квесте удастся тогда поучаствовать?? Очень хочется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Разместил новость о предстоящем событии и на нашем сайте: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...28-309183530356 Думаю, народ еще подтянется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 (изменено) Разместил новость о предстоящем событии и на нашем сайте: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...28-309183530356Думаю, народ еще подтянется B) ооо, макс, заценил фотку))) эххх надо было раньше размещать объявы то, а мы все в последний день ((((( кстати по ссылке на минипипл не переходит у меня почему-та. Отредактировал June 20, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 ооо, макс, заценил фотку))) эххх надо было раньше размещать объявы то, а мы все в последний день ((((( кстати по ссылке на минипипл не переходит у меня почему-та. Да, согласен, поздновато Но всего, к сожалению, не успеть B) P.S. А ссылку просто надо скопировать в строку браузера - и все заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Вот жаль,как же Мы с другом хотели на тусу-мы пока входим в группу Новичков,а машинка пока что в салоне ( скоро заберу )) а попасть на праздник так хотелось ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 вакантных мест штурмана и безногого китайца еще достаточно. так что у Вас есть утро завтрашнего дня, чтобы договориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 Вот жаль,как же Мы с другом хотели на тусу-мы пока входим в группу Новичков,а машинка пока что в салоне ( скоро заберу ))а попасть на праздник так хотелось ..... Буду ехать после 14-00 через всю волгоградку.. если кто опомнится - звоните (926) - 214 пять8-8пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 вакантных мест штурмана и безногого китайца еще достаточно. так что у Вас есть утро завтрашнего дня, чтобы договориться... ...ну и где же обещанные Утрешние места вакантные ... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 дык надо предыдущие страницы почитать, там все места прописаны... у КБ было место, у El Toro... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 дофига у кого мест свободных... единственное, что мы все, у кого места есть, не сообразили написать, кто откуда выдвигаемся... я - лично с Волгоградки/Скрябина... места - завались, на троих с комфортом p/s/ народ, который хочет быть "забранным".. не стесняйтесь писать в личку владельцам вакантных мест. Не они за .вами ведь должны гоняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 народ у кого есть места ( 2! )) 89057218203 заберите нас !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 (изменено) народ у кого есть места ( 2! ))89057218203 заберите нас !!!!!! Освобожусь в 18, поеду с преображенки, есть свободных 3 места. На квест, по всей видимости, не успеваю, собираюсь в 16Т. Могу захватить безлошадных. Ксения 8-903-226-4246 Отредактировал June 21, 2008 zamok1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 спасибо всем, кто организовал этот замечательный праздник. простите все, с кем не попрощались, торопились отвезти Катю и еще одного парнишку на стоянку времен года, где они оставили свои машины... заодно и футбол на хорошем телевизоре хотелось посмотреть. в общем, всем респект!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts