Mini Mumm Опубликовано September 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 Дорогие Минеры! Нижеследующим я отказываюсь от поста Посла немецкого/европейского Форума в Росcии. Определенные несогласия в верхушке власть придержащих привели к распаду нашей интернациональной огромной семьи на несколько более мелких форумов, каждый из которых само собой разумеется утверждает о своей правоте. Так как у меня остались хорошие друзья по обе стороны баррикад, и каждая сторона предлагает мне "резиденство", то я не вижу другого выхода как отказаться от обоих предложений. С большим сожалением я сообщаю о ликвидации прежнего европейского форума и о создании двух новых. Первый, на платформе основанной мистралем с адресом http://forum.mini2ig.de/ и второй основанный ушедшими от него модераторами (в том числе сат и эс), скопировавшими его платформу и базу данных http://forum.mini2ig.info/index.php? Оба форума заняты в настоящий момент работами по обновлению своих сайтов, реорганизацией, дележкой пользователей на ваших и наших и прочими проблемами. Я исхожу из того, что представители враждующих сторон пошлют вам отдельных представителей и не захотят терять контакты с Россией. До тех пор пока это не произошло я отвечу на любые ваши вопросы и буду способствовать налаживанию контактов как с тупоконечниками, так и с остроконечниками. Надеюсь, что и в качестве обычного Userа вы меня не прогоните. М М я очень сожалею о случившемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано September 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 А чё переживать? МИНИфорумы размножаются делением. Правда, как я понял, в муках :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 У меня встручное предложение. Предлагаю Мини Отважнице стать гражданкой республики MINIpeople.ru и согласиться возглавить нашу дип миссию в Германии. Кто против.... цыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 У меня встручное предложение. Предлагаю Мини Отважнице стать гражданкой республики MINIpeople.ru и согласиться возглавить нашу дип миссию в Германии. Кто против.... цыц! <{POST_SNAPBACK}> только -- за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 У меня встручное предложение. Предлагаю Мини Отважнице стать гражданкой республики MINIpeople.ru и согласиться возглавить нашу дип миссию в Германии. Кто против.... цыц! <{POST_SNAPBACK}> Мысль хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 У меня встручное предложение. Предлагаю Мини Отважнице стать гражданкой республики MINIpeople.ru и согласиться возглавить нашу дип миссию в Германии. Кто против.... цыц! <{POST_SNAPBACK}> Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 за, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 Решение принято единогласно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 MINI MUMM, будь с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 ИяиЯ... в смысле того же мнения :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано September 19, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2005 Спасибо за добрые слова, искренне ваша, бью челом и прочее М М /целовательнообнимательный модус ON/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Присоединяюсь к общей просьбе не складывать полномочия и оставаться с нами! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 М Мя очень сожалею о случившемся <{POST_SNAPBACK}> у... как там у вас все запущено то...... 8) форумы делятся, юзверей половинят..... а, впрочем, нормальный эволюционный процесс. Как только комьюнити набирает вес - тут же начинается "отнять и поделить".... 8) Вы где территориально - РурГебит? mfG aus Munich, vik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts