Aluminius Опубликовано July 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 Хорошо, давайте сегодня, раз все остальные молчат. Итак:Мультфильм ВАЛЛ*И, СЕГОДНЯ, СУББОТА, 19-50, кинотеатр Формула Кино ГОРИЗОНТ 1.Aluminius B) 2.Arfeo.Mini 3. DMA+Chilla+2 4. Предлагаю все-же предварительно созвонится. Есть таки много предложений перенести замут на завтра на вечер. Леня везет себя на дачу и может не успеть, Егор точно не успеет, так как еще не высох (или просох :P ) я вопсчем-то свободен, но хотелось бы маскимального миниучастия :D доклад закончил B) , вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 Ну так давайте завтра. А сеанс тот же оставляем - 19.50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 завтра я в любое время готова.. давайте в 19.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 Ну так давайте завтра.А сеанс тот же оставляем - 19.50? никаких возражений не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 Гы. Ну, давайте третью попытку замутим :D Мультфильм ВАЛЛ*И, СЕГОДНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19-50, кинотеатр Формула Кино ГОРИЗОНТ. 1.Aluminius 2.Arfeo.Mini 3. DMA+1 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 Мультфильм ВАЛЛ*И, СЕГОДНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19-50, кинотеатр Формула Кино ГОРИЗОНТ.[/b] 1.Aluminius 2.Arfeo.Mini 3. DMA+1 4. Lina +1 (если дождь наконец кончиться... мне до машины добраться резиновые сапоги нужны уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 Мультфильм ВАЛЛ*И, СЕГОДНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19-50, кинотеатр Формула Кино ГОРИЗОНТ.[/b] 1.Aluminius 2.Arfeo.Mini 3. DMA+1 4. Lina +1 (если дождь наконец кончиться... мне до машины добраться резиновые сапоги нужны уже ) 5. Vanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 В итоге: СЕГОДНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 ИЮЛЯ, В 19.50, кинотеатр "Формула Кино Горизонт" на Фрунзенской, Диснеевский мультик "ВАЛЛ*И". Забронировать не успели, но мы с Лёней-Арфео будем там около семи и купим билеты на всех, кто к тому моменту приедет или отзвонится, что уже в пути. Телефон для связи (903) 2пять4-семь4-восемь4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2008 Мультик оказался и впрямь клёвый. Давно таких красивых и добрых не было. Спасибо за компанию всем, кто подтянулся вчера Как раз этой командой завзятых киноманов порешили пойти на премьеру - присоединяйтесь! 10 ИЮЛЯ, ЧЕТВЕРГ - ироничный комикс "ХЭНКОК" с Уиллом Смитом и Шарлиз Терон. В нашем уже любимом кинотеатре "Формула Кино Горизонт" на Фрунзенской будет три сеанса, на которые можно успеть после работы: 19.45 в большом зале, 18.30 и 22.55 в синем зале. Какой выберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Мультик оказался и впрямь клёвый. Давно таких красивых и добрых не было.Спасибо за компанию всем, кто подтянулся вчера Как раз этой командой завзятых киноманов порешили пойти на премьеру - присоединяйтесь! 10 ИЮЛЯ, ЧЕТВЕРГ - ироничный комикс "ХЭНКОК" с Уиллом Смитом и Шарлиз Терон. В нашем уже любимом кинотеатре "Формула Кино Горизонт" на Фрунзенской будет три сеанса, на которые можно успеть после работы: 19.45 в большом зале, 18.30 и 22.55 в синем зале. Какой выберем? я за 19:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 я за 19:45 И ни тебе "здрасти", ни тебе представиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 И ни тебе "здрасти", ни тебе представиться :D он же GHOST... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Блин. Эти негодники, видать, спохватились и переделали расписание. Стало больше сеансов на премьеру в большом зале. Нам, в принципе, подходят два - 19.00 и 21.15. Мне кажется, 21.15 лучше. А вам, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Кстати про мульт Валли, меня терзают технические сомнения - неужели за 700 лет: - огнетушитель не эволюционировал? - аккумуляторы не здохли - металл не истлел вместе с микросхемами, плёнкой в видеокасете и т.д. - i-pod просто бессмертен (и разве у него есть видеовход?) - а откуда кислород на земле если растительность отсутствует? ..... ладно шутка, можно продолжать до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Попробую по пунктам. Ну, чисто в виде разминки для мозгов: - в огнетушителе могла просто смениться пена на гораздо более мощную (в плане объема и пламегасящих свойств); - аккумуляторы и прочие зап.части он доставал из трупов своих собратьев (т.е. выживал каннибальским путём), они (аккумуляторы) у него были изрядно подсаженные (хватало на часик найт-активити, потом стэнд-бай всю ночь, а утром уже вовсю алярм звонил, что надо на солнышко - заряжать); - главный враг всего материального - влажность и её колебания, плюс микроорганизмы, во влажности живущие. А там было очень сухо (см. пыльные бури); - айпод был нового поколения, с увеличенным экраном, объёмом памяти и видеовходом. Космодержалка в подарок :D - кислорода океанские водоросли вырабатывают дофига. :P ЗЫ. Костя, надеюсь, ты в издевательском комиксе о Хэнкоке не будешь искать правдоподобности? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Вполне! +1! Пишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Так. Премьера уже фактически завтра, так что время терять нельзя. Записываемся - ЗДЕСЬ. :lol: 100% FREE FROM BMW :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Блин, Шницель всех зазря сбил с толку. Нормальный фильм вполне. В начале, пока его лечить не начал этот блаженный - музыка, спецэффекты, гротескный антигерой - всё просто супер! Концовку, конечно, замылили, заслюнявили, но это же Голливуд, им надо продавать свою продукцию американцам, а те без типичного комиксного хэппи-энда не пойдут. А затраченные на фильм 150 лимонов отбить ведь надо. В общем, обязательно куплю DVD и буду часто смотреть первые полчаса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Блин, Шницель всех зазря сбил с толку.Нормальный фильм вполне. В начале, пока его лечить не начал этот блаженный - музыка, спецэффекты, гротескный антигерой - всё просто супер! Концовку, конечно, замылили, заслюнявили, но это же Голливуд, им надо продавать свою продукцию американцам, а те без типичного комиксного хэппи-энда не пойдут. А затраченные на фильм 150 лимонов отбить ведь надо. В общем, обязательно куплю DVD и буду часто смотреть первые полчаса :D ага, полностью согласна. первая половина фильма вполне ничего.. а вот вторая - чересчур уж слащаво, даже если это и комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Друзья, а не сходить ли нам в кино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Я бы на "Хэллбоя" сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 И я бы. Судя по трейлерам, там много прикольных монстров будет. Не то что в прошлый раз - были одни скучные фашисты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 И я бы. Судя по трейлерам, там много прикольных монстров будет.Не то что в прошлый раз - были одни скучные фашисты :D Какие пожелания по дате/времени? Я как всегда — максимально flexible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts