B-r-r-r Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 купер или купер Дизель??? речь о клабмене (то, что я изврасченец, я знаю) есть пара кандидатов, равных(одинаковых) комплектациях, одного цвета... различие лишь в топливе, ими потребляемом... вот, метаюсь...мечусь... не могу принять решение... по деньгам разрыв минимальный, дизельный дроже... накат, думаю, будет не более 20000 в год... по городу часто но понемногу, по автобанам редко но метко... отжигать, у меня еще пока опыта маловато... еще пока... хотя есть и еще вариант,зеленый, дизельный, от этих двух отличается наличием полностью кожаного салона, и люка,17ми дисками.( те оба на 16х), но он в другой "весовой" категории... вот.. в общем... нид хелп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Паш, я по прежнему за бензин. Экономии от дизеля за 20 000 км будет не существенно. Бензин веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 а тут еще надо подумать... ведь если берешь клаб - значит собираешься что-то или кого-то возить да еще и по горным серпантинам италии )) так что тут крутящий момент играет РОЛЬ... а у дизеля ОН лучшее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 а тут еще надо подумать...ведь если берешь клаб - значит собираешься что-то или кого-то возить да еще и по горным серпантинам италии )) так что тут крутящий момент играет РОЛЬ... а у дизеля ОН лучшее )) МАЛО того дизель уже давно летуют :078: тока дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано June 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 еще раз обо всем подумав, взвесив, решился таки брать бензиновый... всем откликнувшимся большое спасибо!!! когда все будет сделано, отчитаюсь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 еще раз обо всем подумав, взвесив, решился таки брать бензиновый...всем откликнувшимся большое спасибо!!! когда все будет сделано, отчитаюсь...))) Как и обычно, выслушал мнения сторонних наблюдателей (двое в этой теме были за дизельный вариант, один за бензин, а я присоединяюсь к тем, кто за дизель B) ) и... сделал по-своему Молодец! Ждем отчет о первых впечатлениях B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 (изменено) еще раз обо всем подумав, взвесив, решился таки брать бензиновый...всем откликнувшимся большое спасибо!!! когда все будет сделано, отчитаюсь...))) :1321: Отредактировал June 12, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано June 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 если бы не страх перед тем, что у нас называют дизельным топливом... конечно, чисто для европы дизель однозначно лучше... а вот если и тут и там... в общем, обещают все быстро сделать... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 если бы не страх перед тем, что у нас называют дизельным топливом...конечно, чисто для европы дизель однозначно лучше... а вот если и тут и там... в общем, обещают все быстро сделать... вот По традиции с тебя простава! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 в продолжение: вчера забрал, пригнал... обмыли слегка... фотоотчет в процессе подготовки))) (осталось найти куда камеру дели!!!))) пока еще не понял "М" это или "Ж" по ощущениям, после велосипеда, НЕ ЕДЕТ!!!))) особенно со спуска!!! руль поворачиваешь, в поворот входишь... а не торкает!!!))) вот... не замечает тех ошибок, что классик не простил бы... на много мягче, не то что классика, но и моих ожиданий.. хотя нет, это наверное можно обозвать комфортнее... вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 в продолжение:вчера забрал, пригнал... обмыли слегка... фотоотчет в процессе подготовки))) (осталось найти куда камеру дели!!!))) пока еще не понял "М" это или "Ж" по ощущениям, после велосипеда, НЕ ЕДЕТ!!!))) особенно со спуска!!! руль поворачиваешь, в поворот входишь... а не торкает!!!))) вот... не замечает тех ошибок, что классик не простил бы... на много мягче, не то что классика, но и моих ожиданий.. хотя нет, это наверное можно обозвать комфортнее... вот.. Паш,а цвет то какой?желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 в продолжение:вчера забрал, пригнал... обмыли слегка... фотоотчет в процессе подготовки))) (осталось найти куда камеру дели!!!))) пока еще не понял "М" это или "Ж" по ощущениям, после велосипеда, НЕ ЕДЕТ!!!))) особенно со спуска!!! руль поворачиваешь, в поворот входишь... а не торкает!!!))) вот... не замечает тех ошибок, что классик не простил бы... на много мягче, не то что классика, но и моих ожиданий.. хотя нет, это наверное можно обозвать комфортнее... вот.. о сколько еще откытий чудных впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 В продолжение диалога: Вот такой вариант может получиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 это прямл Мустанг в D-Day Нормандии раскрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 (изменено) это прямл Мустанг в D-Day Нормандии раскрас Скорее Тандерболт :D Мустанг гораздо изящнее. Отредактировал June 24, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Максим, пора диалог сюда переносить))) есть желание его в черно белом по максимуму выполнить... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 в продолжение:вчера забрал, пригнал... обмыли слегка... фотоотчет в процессе подготовки))) (осталось найти куда камеру дели!!!))) пока еще не понял "М" это или "Ж" по ощущениям, после велосипеда, НЕ ЕДЕТ!!!))) особенно со спуска!!! руль поворачиваешь, в поворот входишь... а не торкает!!!))) вот... не замечает тех ошибок, что классик не простил бы... на много мягче, не то что классика, но и моих ожиданий.. хотя нет, это наверное можно обозвать комфортнее... вот.. Урряяя,поздравляем!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vane4ka Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 эх сколько разговоров про дизель или бензин ?вечный спор! Понимаю еще два года назад вопрос был актуален ,потому как цена на дизель была намного ниже.А сейчас ? дизель дороже 92 ! Мое мнение бензин . Причем без вопросов!!!а внешность и подвеску можно под себя подстроить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано July 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 как обещал, отчитываюсь о проделанной работе,вот так вот теперь мой клубень выглядит: чуть подробнее: ну, и на распашку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 как обещал, отчитываюсь о проделанной работе,вот так вот теперь мой клубень выглядит: И все-таки он клевый P.S. Черную решетку радиатора от Cooper S поставил? B) P.P.S. Может, еще полосочек (хотя бы спереди) добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано July 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 да, решетка от эСки, правда встала чудом.. полоски планирую чуть позже наклеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 да, решетка от эСки,правда встала чудом.. полоски планирую чуть позже наклеить... а байк-то влазит :???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 (изменено) как обещал, отчитываюсь о проделанной работе,вот так вот теперь мой клубень выглядит: ИМХО. Такой цетовариант, лучшее, что я видел из Клубней. Не кажется слишком одутловатым, и даже не лишен некой стремительности)) Респект и праздравления!!!! Отредактировал July 29, 2008 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 вот это техничка!!!!!!!!!! перфекто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Паш, категорически поздравляю! Он (мне кажется, это всё-таки ОН ) у тебя просто красавчик! Диски - супермегазачет! Ни гвоздя ни жезла вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts