Вадим Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Скажите пожалуйсте, какие значения расхода топлива соответствуют действительности. Насколько я знаю, бак у него 40 л., а я живу где-то в 100 км. от города, т.е. за день могу проехать около 200 км. Хватит ли мне бака на пару таких поездок? На трассе режим до 140 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 А если по теме, то уточни, какой тачан — ONE, Copper или Эска? И новый ли собираешься брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Опубликовано June 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 А если по теме, то уточни, какой тачан — ONE, Copper или Эска? И новый ли собираешься брать? MINI Cooper, да новый, думаю заказать вообще, а не из наличия брать. Просто нынешний автомобиль не устраивает расходом, а Mini хоть и гор. хетчбек с автоматом, но все же маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 (изменено) а кушает - как нормальный стоит - тоже как немаленький. ИМХО. любая малолитражка с автоматом и - привозит минимум 1.5л в расход дополнительно. А МИНИ - не та машинка, которую берут чтоб экономить Отредактировал June 10, 2008 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 У меня Купер 2003 года. За это время расход ниже 11 литров не опускался. Притом, что на Ровер 75 1,8Т расход примерно такой же. Хотя авто тяжелее и двигатель мощнее. Но это старый. Как у новых с БМВшным двиглом - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 (изменено) Сейчас средний расход 9,5л (АКПП) Отредактировал June 10, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 По делу: никак не меньше 11 литров на сотню. Готовьтесь и к 12, если в Москве и по пробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 (изменено) Еще раз. Не понял. Аналог чего? темы про аппетит МИНИ в различных ситуациях и у различных владельцев http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1979 эта темка Отредактировал June 10, 2008 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 10 на акпп по городу, за городом 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 темы про аппетит МИНИ в различных ситуациях и у различных владельцевhttp://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1979 эта темка Практический опыт минипиплов подсказывает о различиях в расходе для нового и нового-нового МИНИ. Приведенная тема - это первое поколение с "прожорливым" движком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 10 на акпп по городу, за городом 9 В городе Москва это нереальные показатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 В городе Москва это нереальные показатели. Велком май френд он зе Боровая стрит, он май паркинг, эдн ё селф лукин он май спидометр. Больше 10,5 еще ниразу не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 В городе Москва это нереальные показатели. ну ты по своей эске то не суди о простом купере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Велком май френд он зе Боровая стрит, он май паркинг, эдн ё селф лукин он май спидометр. Больше 10,5 еще ниразу не было Олег, не удивлюсь даже, увидев это. И вот почему: почти полностью уверен, что ты ездишь с мигалками, СГУ-крякалкой и стробоскопами по встречкам и разделительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Практический опыт минипиплов подсказывает о различиях в расходе для нового и нового-нового МИНИ. Приведенная тема - это первое поколение с "прожорливым" движком. а вот и нет! я ее прочитала утром, что называется, от корки до корки (вопрос 40литрового бака тоже беспокоит.. у меня пробеги бывают непредсказуемые). Во второй половине есть наблюдения юзеров и R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 вопрос 40литрового бака тоже беспокоит.. у меня пробеги бывают непредсказуемые Во время поездки в Питер не испытывали проблем, связанных с емкостью бака. Мы придерживались правила заправляться когда израсходовано 3/4 бака, чтобы потом не голосовать с канистрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 (изменено) Чуть больше года назад гнал купленную машину из московского салона в Самару -1100км. Средний расход на дистанции 5,9л! Отредактировал June 10, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 По делу: никак не меньше 11 литров на сотню. Готовьтесь и к 12, если в Москве и по пробкам. да. москва-пробки не меньше 12.. трасса 8-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Когда езжу ночью - расход 5 л на моей новой эске :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Когда езжу ночью - расход 5 л на моей новой эске :P Давайте определимся вот с чем: мы про средний расход или про моментальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Давайте определимся вот с чем: мы про средний расход или про моментальный? Моментальный расход - это справочное явление, не парься! Обсуждать надо средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Моментальный расход - это справочное явление, не парься! Обсуждать надо средний. В таком случае, автора вопроса не надо сбивать с толку: ниже 10 расхода по городу у него всё равно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Давайте определимся вот с чем: мы про средний расход или про моментальный? Моментальный порой до 3 доходит. Я про средний. Но это ж на обкатке, забыл сказать Т.е. круиз-контроль на 70, и мотаешь себе круги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 естественно не будет. Не знаю как у кого, но по моим стандартным маршрутам выходит средняя скорость 36км/ч в будние дни... какая тут экономия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 На моей С-ке расход 9.5-13 литров!!! Зависит от стиля езды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts