Lelya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) Народ, они молчат аки партизаны, секретничают...поэтому начинаем собираться. Планируется посещение столицы 20/06-22/06. кто собственно готов ехать на миньках: 1.Lelya-Altrui P.s. старт 20 июня примерно в 8 утра Отредактировал June 5, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) вопрос пропустила КАК или НА ЧЕМ? :79: или :5: -для тех кому совсем не понятно!! как путешественик -Я=хочу=поеду=мне очень интересно!! Отредактировал June 5, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ignat Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 и я!))))могу прихватить с собой девочку правда она только начала водить (красный one с белой крышей еще знак 70 км на стекле) :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 красный one с белой крышей А такое бывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) и я!)))) 1.Lelya-Altrui 2. REm Игнат, Леля, кто-н. меня возьмет штурманом?)) :lol: Отредактировал June 5, 2008 REm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) А такое бывает??? бывает за доплату я хочу. сейчас не могцу сказать точно, но может получтся. Оль, а ты собаку на кого оставишь? Отредактировал June 5, 2008 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) 1.Lelya-Altrui2. REm Игнат, Леля, кто-н. меня возьмет штурманом?)) :lol: Lelya и Altrui это два человека, а не двойная фамилия , так что пост штурмана забит :00: Отредактировал June 5, 2008 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Lelya и Altrui это два человека, а не двойная фамилия , так что пост штурмана забит :00: :o *качает головой* как я мог так опростоволоситься! йа знаю, поэтому исчем дальше) :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 бывает за доплатуя хочу. сейчас не могцу сказать точно, но может получтся. Оль, а ты собаку на кого оставишь? оставляю папе)у меня мальчик самостоятельный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Возьмите меня кто-нибудь на борт. Тоже хочу на Д.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 и я!))))могу прихватить с собой девочку правда она только начала водить (красный one с белой крышей еще знак 70 км на стекле) :lol: :D конечно бери....как же мы без девочек...!!! Шницель,ты здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Возьмите меня кто-нибудь на борт. Тоже хочу на Д.Р. а чего на борт то???а на своей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 У меня резина кривоватая и на скорости после 120км/ч начинает подколбашивать... Короче по городу ОК, а вот на трассе я себя чувствую как-то не очень комфортно, когда вся машинка дрожит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 У меня резина кривоватая и на скорости после 120км/ч начинает подколбашивать... Короче по городу ОК, а вот на трассе я себя чувствую как-то не очень комфортно, когда вся машинка дрожит! ну блин..я могу тока третьим взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 вопрос пропустилаКАК или НА ЧЕМ? :79: или :5: -для тех кому совсем не понятно!! как путешественик -Я=хочу=поеду=мне очень интересно!! special for u: Кто готов ехать и ехать на мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 ну блин..я могу тока третьим взять... Оки, в общем, если никто больше не "пригласит", то... ловлю на слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Lelya и Altrui это два человека, а не двойная фамилия , так что пост штурмана забит :00: а я думал что могу присоседится к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Народ, они молчат аки партизаны, секретничают...поэтому начинаем собираться. Планируется посещение столицы 20/06-22/06. кто собственно готов ехать на миньках:1.Lelya-Altrui P.s. старт 20 июня примерно в 8 утра старт 20 июня согласен!! примерно в 8 утра-НЕ ПРАВЕЛЬНО!! B) надо в утром выкатется по первым лучам те в 4 утра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 а я думал что могу присоседится к вам!!! Занимаем места согласно купленым билетам. Еще не все билеты проданы. старт 20 июня согласен!! примерно в 8 утра-НЕ ПРАВЕЛЬНО!! B) надо в утром выкатется по первым лучам те в 4 утра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 1.Lelya-Altrui-Maximus 2. REm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 1.Lelya-Altrui-Maximus2. REm йа еду, но я без тачки пока.. ыть-ыть кто возьмет? :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ignat Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 rem если я еду тогда ты со мной)))пососедски :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 rem если я еду тогда ты со мной)))пососедски :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 1.Lelya-Altrui-Maximus 2. REm 3. Питербесты (если война не начнется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 старт 20 июня согласен!! примерно в 8 утра-НЕ ПРАВЕЛЬНО!! B) надо в утром выкатется по первым лучам те в 4 утра!! четвертым поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts