love_l_ass Опубликовано January 29 Жалоба Share Опубликовано January 29 Приветствую вас соратники и одноклубники самой классной машины мини)Может кто знает ,где и как купить данный дефлектор салона для обдува пассажиров,можно просто решетку,которая вставляется сзади в подлокотник. Ссылку образца прилагаю,может кто то ее мне помочь заказать из Чехии,я в этом совсем не понимаю((( Заранее благодарю за помощь и ответы.С уважением к вам. https://www.pouzite-autodily.cz/zadni-cast-stredni-konzoly-9350321-mrizka-9332823-mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 29 Жалоба Share Опубликовано January 29 Добрый день. По вашей ссылке есть коды деталей, по ним можно заказать с ebay (если я правильно понял для Белоруссов доступен ещё) или с русского zzap.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
love_l_ass Опубликовано January 30 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30 Спасибо за ответ,но я совсем ничего не понимаю с заказами через интернет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 30 Жалоба Share Опубликовано January 30 15 hours ago, love_l_ass said: Спасибо за ответ,но я совсем ничего не понимаю с заказами через интернет((( просто позвоните в выбранный на zzap магазин, они скажут куда деньги переводить и когда отправят заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
love_l_ass Опубликовано January 31 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31 (изменено) а там есть такая запчасть на этом магазине?Может вы поможете мне?Я бы отблагодарил... Отредактировал January 31 love_l_ass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts