Georg_rr Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 и давно смотрели? Нет, во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 обычно после предоплаты с авто ру люди снимают лоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 обычно после предоплаты с авто ру люди снимают лоты... После оплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 события принимают интересный оборот))) "что то" от Брутта устроить не сложно,можно даже с авографом, только надо в Италию метнуться, а то тут уже все запасы "чего то" исчерпаны))) п.с: может и мне за "что то" что то будет))) п.п.с: БруТТ моя фамилия!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 события принимают интересный оборот)))"что то" от Брутта устроить не сложно,можно даже с авографом, только надо в Италию метнуться, а то тут уже все запасы "чего то" исчерпаны))) п.с: может и мне за "что то" что то будет))) п.п.с: БруТТ моя фамилия!!!))) Окончание фамилии звучит как угроза! ПС Извини, очипятка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) слушайте, да разве проблема привезти классический Мини?! Можно даже под полную пошлину - мотор-то смешной. Экология (сертификат Евро) вопрос проработанный. Ищите в Европе и привозите! Мечты должны сбываться!!! Отредактировал June 5, 2008 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 п.с: может и мне за "что то" что то будет))) Если все получится, то сделаем небольшую вечеринку в стиле ретро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Если все получится, то сделаем небольшую вечеринку в стиле ретро Олег, ты с классикой еще не остыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Олег, ты с классикой еще не остыл? А ты думал меня остановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 А ты думал меня остановить? Нет, но обогнать планирую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) вот так попросишь вас об одолжении.... одно слово, питерцы... Отредактировал June 5, 2008 shaol1n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 shaol1n, не расстраивайся! Я его не только смотрел, но и катался, так вот, после 3000 об/мин там все ужасно гудит... :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 shaol1n, не расстраивайся! Я его не только смотрел, но и катался, так вот, после 3000 об/мин там все ужасно гудит... :7: да я про другое... все что-то темнят... одного просишь помочь, он говорит, что сам купит... другие подбывают, так что не сразу понятно... показательно все это... чисто по-мужски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 да я про другое... все что-то темнят... одного просишь помочь, он говорит, что сам купит... другие под бывают, так что не сразу понятно... показательно все это... чисто по-мужски Сегодня посмотрим вечером и отпишемся тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 да ладно уж... как я понял, поздняк метаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 да ладно уж... как я понял, поздняк метаться.... спокуха,усе под контролем B) :00: :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 даж не знаю, как благодарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 даж не знаю, как благодарить) приедем разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 хехе) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) да я про другое... все что-то темнят... одного просишь помочь, он говорит, что сам купит... другие подбывают, так что не сразу понятно... показательно все это... чисто по-мужски Сегодня посмотреть не получится, т.к. у него типа уже есть покупатель. Но хозяин сказал, что если что-то сорвется, то он с удовольствием нам его покажет. А чтобы развеять туман, который навели тут некоторые личности... то могу сказать, что я серьезно присмотрел этот а/м, но после разговора с очень хорошими людьми меня убедили, что оно не стоит того. А что касается остальных в этой ветке, то это у нас юмор такой. Но не смотря на то, что меня отговорили, я все равно съезжу его посмотреть и все расскажу тебе Отредактировал June 6, 2008 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 спасибо. там правда Lelya уже собралась вечером ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Ладно, Шаолинь, не сердись... Мега правильно заметил, задняя ось смещена. Брать не стоит однозначно. Если искать под себя МИНИк, то "вкусный", а не проблемный. Обратись к Максу, всяко поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 спасибо. там правда Lelya уже собралась вечером ехать... Lelya со мной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 аааа понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts