Banzai Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 (изменено) А сам то откуда будешь? Что интересует? обращайся - подскажем... Слетов регулярных как таковых нет... + лето все разъехались... стучи мне в аську. Отредактировал July 22, 2008 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEX Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Ок! я с Минска, прочто надо будет полялякать и до конца определиться... в асю как будет время на калякаю... если в планах встречи, то постараюсь не отказаться, если что, то мой моб. 7511772 мтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEX Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 народ, сегодня клуб мурс.бай проводит драг заезды, место встречи сан-кафе на выезде из города по логойскому шоссе, начало сбора в 21.00, если кому-то нечего делать или нравится покататься и надрать задницу да и просто посмотреть подъезжайте, очень хочу пообщаться. если что телефон выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEX Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 что-то, у вас как-то вяленько, мне б хотяб с 1-2 людбми поболтать на минуток 10, и все решится, можно в любой денёк утром, вечером, пофик. что на счет завтра 31.07.08, у кого есть 10 минут для беседы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 что-то, у вас как-то вяленько, мне б хотяб с 1-2 людбми поболтать на минуток 10, и все решится, можно в любой денёк утром, вечером, пофик.что на счет завтра 31.07.08, у кого есть 10 минут для беседы!? У меня есть, вечерком можно и народ подтяну может какой еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 У меня есть, вечерком можно и народ подтяну может какой еще. Какой еще? З.Ы. Народ давайте могет дату какую придумаем что б хотя б раз в месяц собираться... З.З.Ы. На MINI UNITED собирается кто-нить, или я один поеду?!?!?!?!?!?!? :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Какой еще? З.Ы. Народ давайте могет дату какую придумаем что б хотя б раз в месяц собираться... З.З.Ы. На MINI UNITED собирается кто-нить, или я один поеду?!?!?!?!?!?!? :angry2: Не волнуйся, ты не один В соответствующей теме уже целый список написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Какой еще? З.Ы. Народ давайте могет дату какую придумаем что б хотя б раз в месяц собираться... З.З.Ы. На MINI UNITED собирается кто-нить, или я один поеду?!?!?!?!?!?!? :angry2: Тему пока не изучал, а так понимаю эт тока в следующем году... Интерес есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 (изменено) To MazKor: Соответствующую тему я читал/писал, но я ж хочу Незалежную колонну собрать... To cooper a: Да это 22-24 мая 2009 в Англии-Сильверстоун. Но собираться/готовиться нужно уже... т.к. отелей свободных осталось мало (их там и так не много)... Визы английские делать нужно, а подвязок у меня нет Дизайн машинок придумывать нужно (я кста уже людей напряг)... Да и починиться было бы неплохо - все ж 7000 придется отмотать. Я это все к чему... Нужно чаще встречаться!!! Давайте выберем дату и будем хотя б раз в месяц собираться. Отредактировал July 31, 2008 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 To MazKor: Соответствующую тему я читал/писал, но я ж хочу Незалежную колонну собрать... To cooper a: Да это 22-24 мая 2009 в Англии-Сильверстоун. Но собираться/готовиться нужно уже... т.к. отелей свободных осталось мало (их там и так не много)... Визы английские делать нужно, а подвязок у меня нет Дизайн машинок придумывать нужно (я кста уже людей напряг)... Да и починиться было бы неплохо - все ж 7000 придется отмотать. Я это все к чему... Нужно чаще встречаться!!! Давайте выберем дату и будем хотя б раз в месяц собираться. Озадачил... Тяжело мне что-либо планировать на такое отдалённое будущее А что значит "Дизайн машинок придумывать нужно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Ну как что значит! Наклеек наклеим что б видно было что мы банда из столицы расположенной в центре европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEX Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 ну вот, тока толчек дал и понеслось не по теме (почти) так что как на счет пятницы 1.08.08 пересечся где-нибудь (вечерком)!? кто за ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEX Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 что-то опять форум завис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts