magnuna Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Так-с, предлагаю в отдельную тему встречи перенести, а то в той про клуб заблудиться можно. Собираюсь Минск посетить на эти выходные с пятницы по воскресенье 6.06-8.06. Хотелось бы встретится с кем-то. Кто за/может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Так-с, предлагаю в отдельную тему встречи перенести, а то в той про клуб заблудиться можно.Собираюсь Минск посетить на эти выходные с пятницы по воскресенье 6.06-8.06. Хотелось бы встретится с кем-то. Кто за/может? Встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Так-с, предлагаю в отдельную тему встречи перенести, а то в той про клуб заблудиться можно.Собираюсь Минск посетить на эти выходные с пятницы по воскресенье 6.06-8.06. Хотелось бы встретится с кем-то. Кто за/может? Приветики!!! как вы там потусили после слета? Я еще не знаю буду в городе или нет. А вы в каком составе собираетесь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Я за! Я могу! :1321: Могет Россия тож к нам присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Я за! Я могу! :1321: Могет Россия тож к нам присоединится? Россия с удовольствием вас поддержит Правда, пока дистанционно - из Москвы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Не... так не пойдет... З.Ы. Только мне кажется что Россия дистанцируется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Приветики!!! как вы там потусили после слета? Я еще не знаю буду в городе или нет. А вы в каком составе собираетесь приехать? давай я сразу отвечу на твой последущий вопрос "нет, Ира не приедет. и у нее, кста, парень есть" а я еду одна. точнее с другом давним. после слета потусили шикарно, в 9 утра еще бухали некоторые, я ложилась спать в 6 утра во дворе было 5 мини, проснулась в 9 - смотрю опа, 6шт. Думаю круто, блин)) вот здесь есть фотки, а потом обсуждения последствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Эй, пипл, я завтра уже выезжаю, не знаю когда смогу в нет зайти снова. Напишите мне пожалуйста кто-то или позвоните завтра. Наверное вот сюда +380-67-536-62-73. Или можно попробовать вот сюда 6300313, но я не уверена возможно выключен за неуплату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 давай я сразу отвечу на твой последущий вопрос "нет, Ира не приедет. и у нее, кста, парень есть" а я еду одна. точнее с другом давним. после слета потусили шикарно, в 9 утра еще бухали некоторые, я ложилась спать в 6 утра во дворе было 5 мини, проснулась в 9 - смотрю опа, 6шт. Думаю круто, блин)) вот здесь есть фотки, а потом обсуждения последствий ЭЭЭЭЭ.... Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 ЭЭЭЭЭ.... Я что-то пропустил? эээ.. ну разве что слет БМВ в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 (изменено) эээ.. ну разве что слет БМВ в Киеве. Иришка, что случилось с твоим ником? Что за магнуна? Отредактировал June 8, 2008 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Иришка, что случилось с твоим ником? Что за магнуна? оо, класс, да это мой постоянный ник на всех форумах, просто здесь у меня не получилось сразу правильно зарегиться. Но мудрый Каа мне помог.)) Мне так легче, видел у меня на машинке сзади есть? Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 А вообще прошу прощения за опоздания, вот парочка фоток из моей поездки в Минск с ребятами. Было оч приятно познакомится, надеюсь на скорую полноценную встречу клубов)) Это все миники, которые успела встретиться случайно и нет в Минске за 2 дня. Я счастлива, я раньше за все время ни одного живого не видела!! Мне только рассказывали друзья, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 А кабрик? ты ж говорила кабрик встретила... Я за ним уже месяц гоняюсь, никак поймать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Ды к вот же ж он, последняя фотка, синий кабрик с закрытой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Ой тоцна... я не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 (изменено) Здорово, народ! Следуя совету случайных знакомых, вступаю в ряды клуба любителей Mini. Живу в Минске, зовут Андреем. Тот самый фиолетовый (не синий) Mini кабриолет. Стучитесь в аську, давайте общаться, слетаться и так далее. ICQ# 446179038 Отредактировал June 15, 2008 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Здорово, народ! Следуя совету случайных знакомых, вступаю в ряды клуба любителей Mini. Живу в Минске, зовут Андреем. Тот самый фиолетовый (не синий) Mini кабриолет. Стучитесь в аську, давайте общаться, слетаться и так далее. Первый владелец MINI Cabrio в Минске Ура, товарищи! P.S. Добро пожаловать в Клуб B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Здорово, народ! Следуя совету случайных знакомых, вступаю в ряды клуба любителей Mini. Живу в Минске, зовут Андреем. Тот самый фиолетовый (не синий) Mini кабриолет. Стучитесь в аську, давайте общаться, слетаться и так далее. ICQ# 446179038 УХты ж, круто как, это типа я человека из Минска привела в клуб)) Клево, блин)) Вэлкам, я еще как-то к вам приеду, надеюсь подольше, чтобы на настоящий тус собрацца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Давай давай! И народу побольше привози!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Я тут народ подбиваю пару-тройку MINI купить. Гоню себе новый купер контейнером скоро. Кабрик буду продавать. Это вам на заметку, если кому нитересно. Стучите в аську, когда надумаете подебоширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Эй пиплы! Есть кто живой?!?! Могет давайте встретимся, шашлыков поЕдим поедИм? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Эй пиплы! Есть кто живой?!?! Могет давайте встретимся, шашлыков поЕдим поедИм? :D Уезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Уезжаю... Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEX Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Всем приветик! Минчене, када и где у вас сходки, слеты и т.п. очень хочу подъехать и пообщаться, в перспективе покупка авто, так вот хочу посоветоваться да на ваши авто посмотреть... Лучше в живую, просто я не любитель легенды писать на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts