ghostmaker Опубликовано September 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2005 Всем привет. Насчет роликовых коньков. Каждый вечер я катаюсь на Поклонке, прыгаю (у меня это называется типа aggressive free ride). Из моих личных достижений: прыжок через поставленные в ряд два стула и стол + два сломанных ребра + задом девять ступенек. Сейчас уже не в такой форме, но все-равно стараюсь прыгать повыше. Машинку оставляю на парковке, там, где мы собирались на годовщину Клуба. Но ни разу не видел там больше никого. МИНИпиплы, а кто-нибудь еще роликами увлекается? Приезжайте! Я, кстати, вот сейчас как-раз уже выезжаю туда... Увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2005 Я обычно катаюсь около МГУ на Воробьевых и по набережной Москвы-реки, а также по Лужникам (там неплохой асфальт) и району метро "Фрунзенская" - мне там больше нравится (зелени много и уютнее как-то), чем на Поклонной :00: Но в последнее время я увлекся велосипедными прогулками и совершаю их преимущественно недалеко от дома - в Битцевском парке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано September 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2005 А я каталась один раз в жизни на Тульской со своими малолетними племянницами. Так вот похожа я была на героиню И.Муравьевой из фильма "Карнавал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2005 Макс а ты частенько в Битце катаешься ? Насколько агрессивно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2005 Но в последнее время я увлекся велосипедными прогулками и совершаю их преимущественно недалеко от дома - в Битцевском парке B) <{POST_SNAPBACK}> Так ты че, сосед мой что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2005 Макс а ты частенько в Битце катаешься ? Насколько агрессивно? <{POST_SNAPBACK}> В Битце я катаюсь обычно по выходным и предпочитаю выезжать за МКАД - там очень приятно по лесу колесить А насколько агрессивно, точно сказать не могу - просто любли быстро погонять :078: даже по не самым лучшим грунтовым дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2005 Так ты че, сосед мой что-ли? <{POST_SNAPBACK}> Я на Новоясеневском обитаю - на пересечении с Вильнюсской B) А ты там тоже где-то недалеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2005 Я на Азовской живу. До Битцевского парка 5 минут пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2005 Yusup - ну и я с тобой рядом ! Суседи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 12, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2005 Похоже, зря я тут насчет роликов заикнулся - тут впору турнир по маунтинбайку устраивать... :679: Но, похоже, покатушки на велосипедах как отдельный этап можно будет включать в соревнования на Кубок. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2005 Легко !!!! Я хоть щщщас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2005 Yusup - ну и я с тобой рядом ! Суседи ! <{POST_SNAPBACK}> А ты где именно живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Может про ролики всё же побеседуете..? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts