Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 P.s. а номера то получила Т 737 АТ У кого-то я такие видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 ну ептеть Егор, ну я ж сказала что приеду!P.s. а номера то получила Т 737 АТ У кого-то я такие видел :D чёто както я тоже видал.напомните мне,на красно-белом или на желто-черном? или это все один и тот же.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 ну ептеть Егор, ну я ж сказала что приеду!P.s. а номера то получила Т 737 АТ У меня почти такие же... Только наоборот: А 373 СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!! Счасливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 P.s. а номера то получила Т 737 АТ Правильные номера ЗЫ У нас в Дагестане есть такая национальность - таты. Иудеи по вероисповеданию. По словам одного знакомого тата, их национальность - это аббревиатура. Расшифровывается как Тайный Агент Тель-Авива :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 P.s. а номера то получила Т 737 АТ Удочерили вчера! Отлично смотритесь вместе...и даже не мешал мужик, спящий на заднем сидении... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts