Lelya Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 у меня даже нет слов чтобы выразить всю благодарность Ксюше,Олегу и Кате,за то что вы для меня сделали!!!!Спасибо огромное за понимание, за помощь в решении многих вопросов и за самого красивого малыша !!!я правда пока еще в шоке нахожусь и до конца не осознаю все происходящее. Я наверно самый проблемный клиент у вас был P.s.большое ФИ Святославу за такое отношение к мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Всегда пожалуйста! Приходите к нам еще, ведь однажды открыв двери для Вас, нам их теперь ну не закрыть никак Еще раз поздравляю!!! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 у меня даже нет слов чтобы выразить всю благодарность Ксюше,Олегу и Кате,за то что вы для меня сделали!!!!Спасибо огромное за понимание, за помощь в решении многих вопросов и за самого красивого малыша !!!я правда пока еще в шоке нахожусь и до конца не осознаю все происходящее. Я наверно самый проблемный клиент у вас был P.s.большое ФИ Святославу за такое отношение к мини. а мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 а мне??? а тебе отдельное при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 а че было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 а че было было много чего :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Вчера знакомились с новеньким: Присматриваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Старички обнюхивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Пристально смотрят в глаза СВОЙ!!! Добро пожаловать в секту семью, блондин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Ну потом понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Еще раз поздравляю! Макс, а ты все что-то кушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 было много чего :ph34r: бело/черных прибыло а голубца куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) у меня даже нет слов чтобы выразить всю благодарность Ксюше,Олегу и Кате,за то что вы для меня сделали!!!!Спасибо огромное за понимание, за помощь в решении многих вопросов и за самого красивого малыша !!!я правда пока еще в шоке нахожусь и до конца не осознаю все происходящее. Я наверно самый проблемный клиент у вас был P.s.большое ФИ Святославу за такое отношение к мини. Ольча, тебе спасибо! Много чего и ты вытерпела! Спасибо за лояльное отношение к банкам.... и сотрудникам банка! Не каждый смог бы столько пережить, только ты - истинный и преданный любитель MINI, ни при каких обстоятельствах не отступая назад! Мы сделали это! Мы разрушили нерушимую стену! Кредитнули, рефенансировали, застраховали и отправили довольную и счастливую! Спасибо тебе, милый ты Человек, с большой буквы Ч! Все! Отредактировал June 4, 2008 KseniaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 а тебе отдельное при встрече супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 ну вот я и теперь с короной :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) Еще раз поздравляю! Макс, а ты все что-то кушаешь салат цезарь кстате как показала практика Очень Вкусный иНЕ ДороГо жаль джиННа не было Отредактировал June 4, 2008 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 праздравляем!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 жаль джиННа не было Lelya, без ДЖИНА - это не обмывание, так, покушать собрались Готовьтесь, в Москве покажу Вам как нужно завершать такие банкеты бутылочкой розового :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Lelya, без ДЖИНА - это не обмывание, так, покушать собрались Готовьтесь, в Москве покажу Вам как нужно завершать такие банкеты бутылочкой розового :lol: Заметано! ПС Только из бара я вас вывозить больше не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 бело/черных прибыло а голубца куда? голубец терь в компании второго голубца и GP в Евросибе живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) Lelya, без ДЖИНА - это не обмывание, так, покушать собрались Готовьтесь, в Москве покажу Вам как нужно завершать такие банкеты бутылочкой розового :lol: ну ептеть Егор, ну я ж сказала что приеду! P.s. а номера то получила Т 737 АТ Отредактировал June 4, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts