Karakozz Опубликовано January 4 Жалоба Share Опубликовано January 4 Добрый день, купила вот багажник оригинальный для велосипедов кабрик f57, балку, чтобы багажник можно было установить, но не могу разобраться с электрикой. у багажника есть штекер, который куда-то надо воткнуть, но не могу найти оригинальный комплект для вывода розетки. есть опыт у кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 4 Жалоба Share Опубликовано January 4 Насколько я понимаю - это багажник на фаркоп? Тогда если машина оборудована заводским фаркопом, то и разъем с завода должен быть. Там какая-то кнопка в салоне для выдвигания фаркопа, посмотрите инструкцию от автомобиля в разделе по подключению прицепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakozz Опубликовано January 4 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4 багажник не на фаркоп, он вкручивается в бампер. фаркопа у машины нет вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakozz Опубликовано January 4 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts