Domovyonok Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 и шипит-свистит хуже радио <_< у меня не шипит и не свистит вполне нормально звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 к aux разъему можно подключиться без проблем, тока кнопочки на магнитоле работать не будут. Есть неоригинальные переходники которые эмулируют чейнджер. На x5world можно порыться - там видел несколько вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Да дороговато, на новых миниках и бмв AUX разъем (если не ошибаюсь) - штатная опция, на старых приходится выкладывать вот такие большие денюжки. Да AUX в новых идет штатной опцией в машинах сборки августа 08, но в Автодоме таких пока нет, так что менеджеры не могут ничего поведать по работе данного устройства. На фото выглядит, как разъем под USB используемый для зарядки iPod или для флешки и вход для джека. Через пару недель смогу рассказть, как работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Ещё есть возможность вывести провод ля iPod в отсек для перчаток, и он будет подзаряжаться и отражать треки на магнитоле (если стоит professional) но по моему опыту, это жутко неудобно в плане управление, т.к. плохо отражаются альбомы и песни можно прослушивать только подряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 AUX есть у меня, например (машина октября 2006). Ай-Под подключаем через Jack-to-Jack. Звук все-равно не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrk1 Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 AUX есть у меня, например (машина октября 2006). Ай-Под подключаем через Jack-to-Jack. Звук все-равно не очень. К сожалению iPod, подключенный к AUX ГУ из выхода для наушников звучит действительно весьма посредственно. Большие искажения вносит внутренний усилитель для наушников. И ничего не изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniDriver Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Комплект дооснащения ipod ставится в бардачок для сиди ченджера. Работа у ОД вышла что-то около 6,5 тыщ, сам комплект тоже очень недешев (устанавливали еще подлокотник, вместе с з/ч счет был около 25 т.р). На мой взгляд, звучит гораздо лучше, чем через AUX, - но муж-меломан плюется от звучания штатной магнитолы R56 вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Тоже поставил себе ipod адаптер в машину, 6500 все вышло + 4000 за ipod 30Gb. Звук супер, управление с руля. Одна проблемка, как узнать за что в режиме ipod отвечают цифровые клавиши на магнитоле? И Как быть с десяком плейлистов? Как их переключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 Гайз, кто-нибудь сам устанавливал комплект соединения iPod с магнитолой в R56 Официалы просят за данную работу просто нереальных денег. Хотя дел - там на 20 минут. или есть какие-то подводные камни - типа подключать надо не к магнитоле а к мозгам? Ну или что-н ещё? В общем нужны советы прошедших через это! А если есть схема подключения - то с меня причитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 Гайз, кто-нибудь сам устанавливал комплект соединения iPod с магнитолой в R56Официалы просят за данную работу просто нереальных денег. Хотя дел - там на 20 минут. или есть какие-то подводные камни - типа подключать надо не к магнитоле а к мозгам? Ну или что-н ещё? В общем нужны советы прошедших через это! А если есть схема подключения - то с меня причитается Не знаю как на R56, но на R50 провод от ipod подсоединяется к самой магнитоле в разъем для CD чейнджера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 Не знаю как на R56, но на R50 провод от ipod подсоединяется к самой магнитоле в разъем для CD чейнджера. А начтройка управления с руля автоматом работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 А начтройка управления с руля автоматом работает? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 Да! Ну ладно - завтра попробую все и напишу как это в r56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано January 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 (изменено) У меня в галлерее выложены фотки подключения через шнурок - стоимость 3500 руб Управление через систему Блютач (телефон+айпод+карты памяти и флешки), 100 с лишним гиговый айпод забиваешь музыкой втыкаешь в шнурок и в фальшбардачок, где как бы должен был быть СД чейнджер. На месяц два вообще забываешь про смену музыки. Счас буду ставить новую голову вместо штатной с ДВД и выезжающим монитором плюс встроенной ГПС и навигацией пропишу соответственно управление айподом туда. Но если хотите в 56 кузове музыки - сначала шумоизоляция, потом замена акустики. А так и ФМ трансмиттера хватит - так как портит звук штатная акустика - больше уже ничто не испортит. Отредактировал January 13, 2009 TatarBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 У меня в галлерее выложены фотки подключения через шнурок - стоимость 3500 рубУправление через систему Блютач (телефон+айпод+карты памяти и флешки), 100 с лишним гиговый айпод забиваешь музыкой втыкаешь в шнурок и в фальшбардачок, где как бы должен был быть СД чейнджер. На месяц два вообще забываешь про смену музыки. Счас буду ставить новую голову вместо штатной с ДВД и выезжающим монитором плюс встроенной ГПС и навигацией пропишу соответственно управление айподом туда. Но если хотите в 56 кузове музыки - сначала шумоизоляция, потом замена акустики. А так и ФМ трансмиттера хватит - так как портит звук штатная акустика - больше уже ничто не испортит. Не нашел в галереи, ссылку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано January 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2009 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=8205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 (изменено) Слышал о таком устройстве, как Griffin iTrip - штука, подсоединяемая в хвост iPod'у, которая вещает на определенной FM-частоте. Надо всего-лишь словить ее автомобильным приемником! Единственное, что неудобно - управление громкостью и номерами треков остается на нем самом. А так, беспроводной iPod в бардачок - и 1000 треков музыки в вашем распоряжении. :1321: коллега приобрел вот такое устройство http://scorpion.ru/descr1990196987 для айфона все в одном - трансмиттер, зарядка и громкая связь. мегабюджетная. потестил - с айфона играет через штатные колонки достаточно нормально ( ну, айдиофилам не рекомендую конечно, как и любой трансмиттер ) - заряжает - громкая связь тоже через штатные колонки ( играет музыка, при входящем звонке она встает на паузу и идет разговор) - микрофон ловит более менее на мой взгляд держится не лучшим образом ( получется что устройство держит стакан прикуривателя), то есть на фиговой дороге болтается, но гугл мапс пользовать можно есть усб выход - убила цена - в питере чуть за полторы тыщи рублей у коллеги сааб -фонит штекер зарядки который втыкается в айфон. на r53 фона не услышал поехал покупать Отредактировал May 8, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 поехал покупать фигушки. в питере нету. тока в москау заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 (изменено) купил. опробованно. громкая связь работает, через магнилолу, удобно...как и музыка ( звук трансмиттерный, иногда появляется фон) интересный баг отловлен - если подключить зарядку - звук пропадает - хотя на айфоне видно что плеер продолжает работать. нада попробовать штоп был звонок када звука музыки нету( т.е. када зарядка подключена). держится в прикуривателе нормально, я думал будет болтаться. и его прям нада вдавливать в прикуриватель, до прям щелчка, иначе нет контакта купил в царицыно http://www.compax.ru/2-13-7-46.html денех 1300 р Отредактировал May 29, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
macik Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 По теме оригинального комплекта: http://bmw-life.net/docs/ а там mini_aux_65120308752.pdf mini_ipod-interface-kit_65110035964_2007.pdf mini_ipod_manual.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 а как мне понять - wave у меня магнитола или boost? визуально как то? мандула не понравилась - забиваются частоты а диски в штатной магнитоле заедают ( я про болванки неперезаписываемые),раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 а как мне понять - wave у меня магнитола или boost?визуально как то? мандула не понравилась - забиваются частоты а диски в штатной магнитоле заедают ( я про болванки неперезаписываемые),раздражает. Если мафон дисковый - значит boost Если касетный, то визуально разницу можно определить в каталоге запчастей, напр. http://www.bmwcats.ru/mini/catalog/R53/480...07/graphics/65/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Если мафон дисковый - значит boost обычный, сидишный ни нарман кардон, ни навигации ни телефона. на обычном сиди выход на ченжер есть? куда все это колдовство делать ? окс или айпод выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
macik Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 а как мне понять - wave у меня магнитола или boost?визуально как то? мандула не понравилась - забиваются частоты а диски в штатной магнитоле заедают ( я про болванки неперезаписываемые),раздражает. Можно из комплектации узнать. VIN есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Можно из комплектации узнать. VIN есть? TD11534 - последние 7 символов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts