KoRnet Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Запас хода 50км, заливаю на косарь 37л и ещё бы влезло чутка (5л точно), похоже и вправду так объём бака в 50л (!) вырисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 похоже я поставил новый рекорд- 61 литр 95 бенза на киришах о_0 100 пудов нае*али! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Нда я на лукойле заправляюсь всегда, там стока не наливают много, везет вам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Что в данном случае означает "8 резерв" ? когда загорается лампочка. в мануале написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 когда загорается лампочка. в мануале написано Значит 50л в бак влазит 100% лампа когда горит-это 8л, а 42л влезет точно ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 подтвержденный рекорд честной заправки 53го пока за VVV, который запихнул в него 53 литра. Но это при условии того, что пистолет придерживали рукой (отщелкивался несколько раз). заправка была в Люксембурге, не думаю что там накрученный счетчик =) 53 литра в 53й. Символично! ждём Вову на 56м и соответствующий рекорд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 подтвержденный рекорд честной заправки 53го пока за VVV, который запихнул в него 53 литра. Но это при условии того, что пистолет придерживали рукой (отщелкивался несколько раз). заправка была в Люксембурге, не думаю что там накрученный счетчик =) 53 литра в 53й. Символично! ждём Вову на 56м и соответствующий рекорд)))) Даёшь 50л в R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 заправка сегодня меня смутила. при запасе хода в 76км и ср. расходе 13.1 л/100км вошло 46.1л до первого отщелкивания пистолета,при этом стрелка показывала 1/4 бака, о горящей лампе речи вообще не было. Заправлялся сразу после замены топливного фильтра и прочистки сетки бензонасоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 мог погнуть кронштейн поплавка ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 ничего не понял сегодня. доехал до несте почти на пустом баке. На табло не горело ни одной рисочки (!) и показывало, что осталось 4км до нуля. В итоге залил до отсечки и влезло 40.5л всего. Как-то странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Привет ту алл, На ГПН залили в миника 44 литра, давно я так плотненько не заправлялся...или не замечал. Погуглил, нашел, что бак 40 литров...где правда? Обманули? Или это 98 бензин так в zip-архив укокоживается? Привет ту алл, На ГПН залили в миника 44 литра, давно я так плотненько не заправлялся...или не замечал. Погуглил, нашел, что бак 40 литров...где правда? Обманули? Или это 98 бензин так в zip-архив укокоживается? 2011 r56s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 В S-ке бак около 50 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Точно 50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 52 литра бак официально, на самом деле в полностью пустой входит около 53,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Точно 50? Спросите у руководства по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 (изменено) Всем привет! Я купила свой Куперок в Дубай, позже выяснила, что он - спец исполнение для стран Персидского залива. о как! Решила проверить его по вин коду и там нашла интересную опцию: дополнительная заправка топливного бака при эксп. исполнении. Вот мне и интересно, не знает ли кто, сколько это в литрах? Ну может еще чего расскажете Отредактировал May 17, 2014 tina_si Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 в моем тоже такая строчка была. Это не увеличенный бак. А вы живете тоже в Дубае? Просто у моего товарища давно был прикол. Взял крузер 200 из эмиратов, а там вместо печки второй кондей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodygin2 Опубликовано March 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2016 Mini One - 40 литров бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts