tmp Опубликовано October 28, 2023 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2023 Всем привет. Столкнулся со странной ситуацией. Mini Countryman 2014 Вместо центрального "будильника" установлен планшет (устанавливался) прошлым собственником. Не могу понять как установить время на "тахометре". Когда поворотником нажимаю боковую кнопку (перелистываю расход топлива, температура и тд), то в опции "SET" нет варианта установки времени (на видео в ютуб видел, что в каких-то комплектациях Мини именно там устанавливается время). На сколько я понял, в версии Мини с центральным "будильником" время устанавливается именно на "будильнике". Дополнительно копался в опциях Carly, думал, что может хоть там получится "прошить" время, но там тоже ничего такого не нашел. Буду благодарен за совет от бывалых владельцев Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 28, 2023 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2023 (изменено) 1 hour ago, tmp said: Всем привет. Столкнулся со странной ситуацией. Mini Countryman 2014 Вместо центрального "будильника" установлен планшет (устанавливался) прошлым собственником. Не могу понять как установить время на "тахометре". Когда поворотником нажимаю боковую кнопку (перелистываю расход топлива, температура и тд), то в опции "SET" нет варианта установки времени (на видео в ютуб видел, что в каких-то комплектациях Мини именно там устанавливается время). На сколько я понял, в версии Мини с центральным "будильником" время устанавливается именно на "будильнике". Дополнительно копался в опциях Carly, думал, что может хоть там получится "прошить" время, но там тоже ничего такого не нашел. Буду благодарен за совет от бывалых владельцев Мини У меня на F55 такая штука стоит; время автоматически от неё синхронизируется по CAN-шине, а в самой Carly/Landlee по GPS Отредактировал October 28, 2023 ilia_2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tmp Опубликовано October 28, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2023 1 час назад, ilia_2s сказал: У меня на F55 такая штука стоит; время автоматически от неё синхронизируется по CAN-шине, а в самой Carly/Landlee по GPS у меня машина из США.... поэтому в Европе по GPS она не подхватывает время (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tmp Опубликовано October 28, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2023 у меня светит ошибку S0162 - нет связи со спутником (США) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tmp Опубликовано October 28, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2023 заезжал в "гаражное СТО", там ребята с помощью ISTA установили время. Но хотелось бы понять, можно ли как-то устанавливать время без ISTA + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts