mini705 Опубликовано October 15, 2023 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2023 Добрый вечер, возникла необходимость замены левого (водительского) зеркала на F56 (снесли зеркало, корпус сломан). В связи с нынешними обстоятельствами - ищу БУ и вот возник вопрос, у меня 3 pin (синий коннектор - обогрев, электроскладывание и затемнение) - а не может ли подойти зеркало от F56 с 5pin (зеленый коннектор) и чтобы все функции так же работали? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 16, 2023 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2023 Нет, не будет работать: в 5 проводной схеме 2 провода - подогрев и 3 провода - регулировка, в 3х проводной схеме всё более модно: 2 - провода питание (+/-) и 1 провод CAN - шина с командами и внутри зеркала блок электроники, который эти команды респознаёт и уже управляет всеми моторами. Разница в цене зеркал как раз и составляет стоимость блока электроники и моторчика для складывания зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini705 Опубликовано October 18, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2023 (изменено) Спасибо за такой подробный ответ. А может быть еще знаете момент с рестайлингом, а то мнения противоречивые образовались. У меня Cooper S 2020 года (август), ищу вот левое водительское зеркало, а на рынке БУ вижу только дорестайлинговые года производства (16-17-18). Но насколько я знаю, рестайлинг в 18 году - был минимальный и на зеркала никак не повлиял ? Некоторые пишут что якобы зеркало с дорестайла не подойдет. Отредактировал October 18, 2023 mini705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts