Boruh Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Срочно нужна резина Dunlop SP01 205-45 R17 84V Runflat 2 колеса. Или по возможерсти подскажите где можно купить, а то попоал в зону ремонта дороги и поставил две грыжи. И миник встал. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Две грыжи на ранфлэт - это так теперь дороги ремонтируют? Гады. Резина заводской комплектации, может и есть у кого из пиплов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Срочно нужна резина Dunlop SP01 205-45 R17 84V Runflat 2 колеса. Или по возможерсти подскажите где можно купить, а то попоал в зону ремонта дороги и поставил две грыжи. И миник встал. Помогите. интернет батенька, интернет - ya.ru google.ru gogo.ru rambler.ru auto.ru B) будь аккуратнее, смотри на знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 КБ, как всегда, в струю... <_< Могу порекомендовать runflat.ru. Из питера ребята, доставляют за 1-2 дня в Москву. У меня тоже была грыжа, данлоп нигде в Златоглавой не нашёл. Заказал там, правда, тоже не данлоп, мишлен. Всё в срок, всё нравится. Не в качестве рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
весельчак Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 у знакомого есть 1 такой балон, если есть интерес могу поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 у знакомого есть 1 такой балон, если есть интерес могу поинтересоваться. если еще актуально, есть интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 у меня в гараже лежит пара ранфлетных Данлопов 9000 SP Sport 205-45-17 б.у 2 сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
весельчак Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 если еще актуально, есть интерес! во вторник, мне привезут шину и уточнят цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Поставив 2 грыжи в прошлом году, в этом перешли на НЕ runflat, чего и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Поставив 2 грыжи в прошлом году, в этом перешли на НЕ runflat, чего и всем советую. второй сезон без ранфлэт.полет нормальный. комфорт форевер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
весельчак Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 во вторник, мне привезут шину и уточнят цену... шина у меня, глубина протектора 7 мм. ценник 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 шина у меня, глубина протектора 7 мм.ценник 3000 р. Мисье Боруха уже давно не интересую колеса и эту тему предлагаю вообще удалить или закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts