Юстас Феннакертибан Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Питербесты -2 Симона-1 Lelya Altrui Скромный B-r-r-r+1 Люда (постарается быть) - 1 Georg_rr +1 Parfinsky family-2 Максимус -7 Феннакертибаны - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 (изменено) Питербесты -2 Симона-1 Lelya Altrui Скромный B-r-r-r+1 Люда (постарается быть) - 1 Georg_rr +1 Parfinsky family-2 Максимус -7 Феннакертибаны - 2 Люсильдасы-2 Отредактировал May 23, 2008 Piterbest ээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 спасибо меня продолжают игнорить но я ПАША все равно приду на встречу в тинькофф к тебе СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ПАША!! ....ты всегда так загадочно записываешься...не было и в мыслях игнорить рубаху-парня, нашего королька...как я его называю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Свет, я сейчас глупый вопрос задам - а Тинькоф это тот что на Казанской,7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 (изменено) Свет, я сейчас глупый вопрос задам - а Тинькоф это тот что на Казанской,7 ? Нормальный вопрос, это новый Тинькоф, на Варшавской 23...там с парковской лучше ...а нам то что пару десятков км на хороших машинах-одно удовольствие... Отредактировал May 23, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Нормальный вопрос, это новый Тинькоф, на Варшавской 23...там с парковской лучше ...а нам то что пару десятков км на хороших машинах-одно удовольствие... Ага, особенно на "копейке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Нормальный вопрос, это новый Тинькоф, на Варшавской 23...там с парковской лучше ...а нам то что пару десятков км на хороших машинах-одно удовольствие... спасибо на Варшавскую могу и не доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 (изменено) ....ты всегда так загадочно записываешься...не было и в мыслях игнорить рубаху-парня, нашего королька...как я его называю... ну ну Мама и Папа все то время (с рождения) Максимом ...друзья - просто Максимус... :D девчонки -Максимкой....... спспсппс тогда жду корону :D или коронку?!?!?!? :lol: Отредактировал May 23, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 спспсппстогда жду корону :D или коронку?!?!?!? :lol: если коронку то это к Bobbi B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 если коронку то это к Bobbi B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2008 (изменено) Небольшой отчет о вчерашней встрече с нашим чемпионом Пашей. Счастливый победитель седьмого этапа с подругой и подарком минипиплов. За длинным столом победителя: обсуждаем меню и заказываем... Безалкогольное пиво к английскому салату... Отредактировал May 25, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2008 Просто возмутительно: селедка по 5 рублей!!? Впервые видим живого чемпиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2008 (изменено) Я сказала этим засранцам из ..... все, что я о них думаю и забрала свою машину назад... Отредактировал May 25, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2008 Позитиву нет предела.Встреча удалась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2008 Непременный атрибут Мини - сумочки от Braccialini/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2008 Просто возмутительно: селедка по 5 рублей!!? Впервые видим живого чемпиона... :D :D :D Это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 [ Вот удивляюсь я Люсильдасам..курят, пьют, едят ...а шары в боулинг лучше всех кидают...и тусуются до утра...тогда как правильные ребята Питербесты в спортивной одежде, с некалорийной японской едой и безалкогольным пивом...уходят в аут уже в 12.... Кто может объяснит феномен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 Вот удивляюсь я Люсильдасам..курят, пьют, едят ...а шары в боулинг лучше всех кидают...и тусуются до утра...тогда как правильные ребята Питербесты в спортивной одежде, с некалорийной японской едой и безалкогольным пивом...уходят в аут уже в 12....Кто может объяснит феномен??? Неправильные ребята курят, видать, что-то спортивное... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 Вот удивляюсь я Люсильдасам..курят, пьют, едят ...а шары в боулинг лучше всех кидают...и тусуются до утра...тогда как правильные ребята Питербесты в спортивной одежде, с некалорийной японской едой и безалкогольным пивом...уходят в аут уже в 12....Кто может объяснит феномен??? Феномен прост в объясении, просто надо брать от жизни все на полную катушку. А в аут, Светик, ты даже не представляешь, как хочется, но большим усилием воли приходится и пить и курить,....., а еще мы крестиком вышивать умеем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 Феномен прост в объясении, просто надо брать от жизни все на полную катушку.А в аут, Светик, ты даже не представляешь, как хочется, но большим усилием воли приходится и пить и курить,....., а еще мы крестиком вышивать умеем :D :D не крестиком а ХхХх :lol: B) я то видел..... а вцелом правельно написанно у 'Lusilda и я поддерживаю... B) и сам стараюсь так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 :D не крестиком а ХхХх :lol: B) я то видел.....а вцелом правельно написанно у 'Lusilda и я поддерживаю... B) и сам стараюсь так..... +1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 эх, мня не позвали... я бы тоже в тинькоФФских майках пришел... приехал на велике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts