Крот Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Вот уже 4 месяца езжу на своем чудном MINI 2003 г/в, привезенном из США. Привожу эти данные, потому как понимаю, что на автомобилях разного года выпуска, поставляемых на различные рынки, могут быть разные тех.особенности. Во время первого осмотра авто на подъемнике у неё (минюшки) на брюшке в районе багажника было обнаружено зап.колесо. Вот хочу узнать как можно будет воспользоваться им в случае необходимости, в частности если это будет на трассе и сервиса поблизости не будет. Проконсультируйте, пожалуйста, кто владеет вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Вот уже 4 месяца езжу на своем чудном MINI 2003 г/в, привезенном из США.Привожу эти данные, потому как понимаю, что на автомобилях разного года выпуска, поставляемых на различные рынки, могут быть разные тех.особенности. Во время первого осмотра авто на подъемнике у неё (минюшки) на брюшке в районе багажника было обнаружено зап.колесо. Вот хочу узнать как можно будет воспользоваться им в случае необходимости, в частности если это будет на трассе и сервиса поблизости не будет. Проконсультируйте, пожалуйста, кто владеет вопросом. Отвинчиваешь в багажнике гаечки (под полом), отваливается запаска вниз...и меняешь...лучше с мальчиком проделывать сию работу...ибо Кстати, пока у тебя запаска ездит по дорогам- в багажнике бардак кромешный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Отвинчиваешь в багажнике гаечки (под полом), отваливается запаска вниз...и меняешь...лучше с мальчиком проделывать сию работу...ибоКстати, пока у тебя запаска ездит по дорогам- в багажнике бардак кромешный!!! Забавный женский взгляд на проблему. Дополню. На обратной стороне лотка для инструмента в виде комикса изложена последовательность действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Забавный женский взгляд на проблему. Дополню. На обратной стороне лотка для инструмента в виде комикса изложена последовательность действий Инструкцию ...что такое латок для инструментов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Инструкцию ...что такое латок для инструментов :P думаю-это такая штучка из пенопласта черного цвета под ковриком багажника,в которой лежат разные железячки(в народе инструменты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 (изменено) Инструкцию ...что такое латок для инструментов :P Пардон, если обшибся. В Купере R56 под съемной панелью дна (off. слово "дно" у меня и, пожалуй, большинства самарцев прочно ассоциируется с Жигулевским пивзаводом, расположенным "На Дне" :P ) багажника есть вынимаемый пенопластовый квадратный лоток, куда уложены домкрат, баллонник, противоткатный упор и съемник запаски. Под ним открывается доступ к металлической крышечке и уже под ней спрятан ВИНТЪ. Ха-ха. Жена у меня прошлом летом поехала впервые одна в другой город - Тольяттевку (примечание: местное обиходное название Тольятти, типа деревня такая). Заботливый я специально сорвался с работы для того, чтобы выдать ей на всякий пожарный компрессор. Пожарный, таки, случился на трассе. Пришлось потом по телефону доходчиво объяснять, что и куда присоединять и прикручивать. Отредактировал March 1, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 а у меня ее, кажись, вообще нет! никто не знает, на новые Куперы с пакетом Chili запаска ведь не полагается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крот Опубликовано May 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 На обратной стороне лотка для инструмента в виде комикса изложена последовательность действий лоток видела, изучу Всем спасибо! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts