1июня - МИНИ-шашлыки

Recommended Posts

Yusup сказал:
Pallmobil, молодца :D

http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm

Будет сыро, но солнечно :D

По опыту - ГисМетео стоит смотреть только на 1-2 дня вперед:)

• Ответов 341
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Schnizel сказал:
Будет сыро, но солнечно :D

По опыту - ГисМетео стоит смотреть только на 1-2 дня вперед :)

приезжайте к нам,у нас тепло :rolleyes:

Schnizel сказал:
По опыту - ГисМетео стоит смотреть только на 1-2 дня вперед:)

Согласен... Но тем не менее оптимизьму добавил :)

Yusup сказал:
Pallmobil, молодца :D

http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm

Все выходные совершал ритуальные обряды по воцарению в Москве солнечной погоды. Попросту говоря камлал с бубном. Для установления канала общения с небесной канцелярией использовал метеостанцию OREGON.

Связь была устойчивая, но несколько различалась система кодирования. Во избежании непонимания моей просьбы, использовал мнемонические символы и визуальный образ MINI COOPER.

Утром наглядно дали знать, что просьба принята и вопрос рассмотрен положительно.

Но... Требуют откат в виде коллективного жертвоприношения части шашлыков 1 июня.

Вы уж поддержите! Один я столько не потяну :D

post-951-1211796276_thumb.jpg

Отредактировал Pallmobill

Pallmobill сказал:
Но... Требуют откат в виде коллективного жертвоприношения части шашлыков 1 июня.

Вы уж поддержите! Один я столько не потяну :D

Я - жесткий и старый! Меня нельзя в жертву :D

Зато есть такая жертва - "всесожжение".

Из неё ничего не едят, она ради дыма делается,

и качество мяса не имеет значения ;)

DMA сказал:
Зато есть такая жертва - "всесожжение".

Из неё ничего не едят, она ради дыма делается,

и качество мяса не имеет значения ;)

неее.

Шницелюку не дадим на сожжение.он нам самим еще сгодится...будет дрова колоть,воду таскать,водку жрать...

Zacken сказал:
неее.

Шницелюку не дадим на сожжение.он нам самим еще сгодится...будет дрова колоть,воду таскать,водку жрать...

Да-а... Он нам пригодится! Рамочки ему еще выпиливать, да и дырки в воздухозаборнике сверлить :D

Schnizel сказал:
Я - жесткий и старый! Меня нельзя в жертву :D

Про "Шницели" ничего не говорили. Требовали в жертву только шашлык :D :D :D

Pallmobill сказал:
Все выходные совершал ритуальные обряды по воцарению в Москве солнечной погоды. Попросту говоря камлал с бубном...

Требуют откат...

Коллега, ты не перестарался? Ты им кого в жертву пообещал? Смотри, они уже включили погоду, а нам до пикника еще несколько дней! Вдруг до воскресенья не хватит?

Comdir сказал:
Коллега, ты не перестарался? Ты им кого в жертву пообещал? Смотри, они уже включили погоду, а нам до пикника еще несколько дней! Вдруг до воскресенья не хватит?

Спокойствие :excl:

Камлал усердно, но без фанатизма.

Теплеет постепенно!

Солнца хватит до начала следующей недели. Великую сушь не обещали, но по условиям сделки дождей эту неделю вообще не будет. :) Этот пункт особо прописали. Согласись, полсотни грязных миников смотрятся как-то не эстетично!

Сообщаю обстановку на площадке - в эту субботу кушали шашлыки школьники в кол-ве 200 человек из Мытищ. все загадили и все кусты затр___ли. :D надо будет взять перчатки и грабли, и мешки черные полиэтиленовые, чтобы устроить субботник B)

КрезиБелка сказал:
Сообщаю обстановку на площадке - в эту субботу кушали шашлыки школьники в кол-ве 200 человек из Мытищ. все загадили и все кусты затр___ли. :D надо будет взять перчатки и грабли, и мешки черные полиэтиленовые, чтобы устроить субботник B)

Жалко твою площадку, Олег. Значит запасного варианта у нас теперь нет.

Comdir сказал:
Жалко твою площадку, Олег. Значит запасного варианта у нас теперь нет.

это было на Вашей площадке ;) на моих площадках все спокойно и все ждут сигнала

Олег, знаешь, даже если ты специально поедешь накануне пикника в Бухту Басманная и станешь там на поляне говно разбрасывать - мы всё равно туда поедем.

Comdir сказал:
Олег, знаешь, даже если ты специально поедешь накануне пикника в Бухту Басманная и станешь там на поляне говно разбрасывать - мы всё равно туда поедем.

Благо этого добра с избытком

:D :D :D

Comdir сказал:

Олежка, я как раз то и переживаю. Может попробовать в пятницу осмотреться? Спорт-развлечения нашел, весь склад перевернул. Главное, чтобы была погода супер

КрезиБелка сказал:

Ну не знаю где ты был и сколько школьников с тобой было но вот только что вернулся из Бухты Басманной!!! Что самое интерестное никто про школьников не слышал и уж подавно о кол. 200 человек!!! Да и подозрительно чисто там все и кусты вроде на месте и деревья целы!!! :D :D ;)

DOGMA сказал:
Ну не знаю где ты был и сколько школьников с тобой было но вот только что вернулся из Бухты Басманной!!! Что самое интерестное никто про школьников не слышал и уж подавно о кол. 200 человек!!! Да и подозрительно чисто там все и кусты вроде на месте и деревья целы!!! :D :D ;)

бухта Басманная, она же Пирогово, в бухте Радости??? там рядом еще и дом отдыха???

КрезиБелка сказал:
бухта Басманная, она же Пирогово, в бухте Радости??? там рядом еще и дом отдыха???

Да нет!!! :D Как раз это не там ты был!!! Басманная к Бухте радости не имеет отношения совсем!!! Так что ошибочка вышла!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.