EVO Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Супер пикчи) Клёвые аватары можно сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Эво продолжает удивлять... Молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Вот такие замечательные аватары получаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 EVO супер!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 (изменено) Потом ещё выложу подборку вот таких значков Отредактировал May 1, 2008 EVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 ПУсть в этой теме хранятся всякие забавные картинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 (изменено) Вот такие замечательные аватары получаются) +1 А также обои на телефон Отредактировал May 5, 2008 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Прикольные. Как в м/ф "Тачки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Ну очччень миленькие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Потом ещё выложу подборку вот таких значков С нетерпением ждём значков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Круть!!! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 кажется, я догадываюсь, откуда сорсятся прикольные пикчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 кажется, я догадываюсь, откуда сорсятся прикольные пикчез А мне показалось, что задача данного рекбуса не догадаться, а выложить самостоятельно что-нибудь интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Супер! И где ты их только находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 кажется, я догадываюсь, откуда сорсятся прикольные пикчез ну ведь никто не мешает и вам их выкладывать) особой то тайны в этом нет) Я ж не говорю что сам их делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 нет-нет, я даже очень за! порой нет времени, чтобы самой копаться, а тут сразу - ОП и все уже здесь! Очень полезный труд, вызванный безграничной любовью к нашиммаленьким, но очень гордым машинкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Может, это и не в тему немного, но вот фота моего. Памойму, удачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Может, это и не в тему немного, но вот фота моего. Памойму, удачная Забрал в коллекцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 значки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Кайф какой! =) EVO! Тебе уже давно нада памятник поставить! Кстати, значки видел на радиаторах некоторых МИНИ в Лондоне. Это их специальный аксессуар какой-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Кстати, значки видел на радиаторах некоторых МИНИ в Лондоне. Это их специальный аксессуар какой-то есть? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 (изменено) Понял. Но там в теме прально говорят - оторвут сразу же ЗЫ. Благодаря EVO у меня теперь новая аватарка. Прошу занести в протокол =))) Отредактировал May 5, 2008 Zymosis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 EVO супер!!!)))) ждем еще!!! это болезнь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts