Lelya Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 (изменено) Дорогие MINIмамы и MINIпапы! Я рада вам сообщить, что 31 мая планируется MINIпикник приуроченный к Дню Защиты Детей! О точном времени, месте и программе скажу чуть позже Отредактировал April 28, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Мы приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Мы приедем УРА!!!!ЖДем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 УРА!!!!ЖДем! и мы приедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 а без детей можно? в крайнем случае могу ВМЕСТО ребенка быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 (изменено) а без детей можно? в крайнем случае могу ВМЕСТО ребенка быть... 14 экипаж что за вопросы B) отсутствие не простим Отредактировал April 28, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 мы тоже будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 14 экипаж что за вопросы B) отсутствие не простим Будем в полном составе!!! B) и как обычно с дебошем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 И мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Веселые машинки. Это тоже в Австрии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 (изменено) Веселые машинки. Это тоже в Австрии? Да, причем рабочие с педалями, те о каких мы мечтали в детстве...и недорого... Отредактировал May 12, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 (изменено) Да, причем рабочие с педалями, те о каких мы мечтали в детстве...и недорого... да...мне нашу с педальками так и не купили...катался на них по трассе в парке, у м. Нарвская) Отредактировал May 12, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 да...мне нашу с педальками так и не купили...катался на них по трассе в парке, у м. Нарвская) А у меня была такая с педальками и красным рулем. Я на неи соседеи по коммуналке косил только так. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 К сожалению по ряду некоторых причин праздник переноситься...вопрос к вам на когда лучше 28 июня или 13 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 К сожалению по ряду некоторых причин праздник переноситься...вопрос к вам на когда лучше 28 июня или 13 сентября? я за июнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 я за июнь Вопрос, а дети то будут 28 июня..моего не будет точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Вопрос, а дети то будут 28 июня..моего не будет точно... хороший вопрос ну тогда - сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 К сентябрю какого года? а то, глядишь, и у меня дети появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 К сентябрю какого года? а то, глядишь, и у меня дети появятся... +1 Тоже работаем над этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 +1 Тоже работаем над этим вопросом Вот вы то и будете самыми желанными гостями на этом празднике жизни... Да ладно вы, Роллинг Стоунс тоже переносили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 К сентябрю какого года? а то, глядишь, и у меня дети появятся... :lol: :lol: ВЫ СНАЧАЛ машину заведите B) а переносить надо уже тогда на январь B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 :lol: :lol: ВЫ СНАЧАЛ машину заведите B) а переносить надо уже тогда на январь B) :P машина уже есть,а заберу через две недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 машина уже есть,а заберу через две недели) А поподробнее..Это беленькая или варианты у тебя меняются со скоростью смены аватарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts