Piterbest Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 24 или 25 маявремя зависит от "с ночевкой", или "без" - определяемся Сбор на заправке "Несте" на Школьной ул. Наши герои ДВА: 1. MEGA + любимая 2. Bobby + Bobby`s family 3. Parfinsky family 4.Maximus без family без любимой 5. Люда +2 6. Санча + а там видно будет, можа фемили, можа френд, можа хасбанд 7. Natalia + 1 8. Питербесты+2 ..а в наш заход что... шашлыка не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 ..а в наш заход что... шашлыка не будет??? А смысл... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 (изменено) 2мая 12-00 Сбор на заправке "Несте" на Школьной ул. Жанетка с Трекзиксом "попадают" на 6 кг. почти готового шашлыка (должен быть размещен в багажнике своего автомобиля МИНИ). Остальные налегке (дамам можно топлес). Наши герои РАЗ: 1. Саша Белый+1 2. Maximus 3. Люда +2 4. Lelya+kids 5. Janettka + Trekzx 6. Lusildasы А куды поедем то, шашлык это отлично, но к нему еще и мангал надобно- желательно, у кого он есть? У нас был, да куда то сплыл. Отредактировал April 29, 2008 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 24 или 25 мая время зависит от "с ночевкой", или "без" - определяемся Сбор на заправке "Несте" на Школьной ул. Наши герои ДВА: 1. MEGA + любимая 2. Bobby + Bobby`s family 3. Parfinsky family 4.Maximus без family без любимой 5. Люда +2 6. Санча + а там видно будет, можа фемили, можа френд, можа хасбанд 7. Natalia + 1 8. Питербесты+2 9. Lusildasы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 2мая12-00 Сбор на заправке "Несте" на Школьной ул. Жанетка с Трекзиксом "попадают" на 6 кг. почти готового шашлыка (должен быть размещен в багажнике своего автомобиля МИНИ). Остальные налегке (дамам можно топлес). Наши герои РАЗ: 1. Саша Белый+1 2. Maximus 3. Люда +2 4. Lelya+kids 5. Janettka + Trekzx 6. Lusildasы А куды поедем то, шашлык это отлично, но к нему еще и мангал надобно- желательно, у кого он есть? У нас был, да куда то сплыл. так его надо будит купить и сделать наверно общековым... а остальное надо оговорить первого мая заехать кому то 2мая в магаз и затарится а потом расходы раскидвть на всю банду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 2мая 12-00 Сбор на заправке "Несте" на Школьной ул. Жанетка с Трекзиксом "попадают" на 6 кг. почти готового шашлыка (должен быть размещен в багажнике своего автомобиля МИНИ). Остальные налегке (дамам можно топлес). Наши герои РАЗ: 1. Саша Белый+1 2. Maximus 3. Люда +2 4. Lelya+kids+Kofemolkina 5. Janettka + Trekzx 6. Lusildasы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 2мая12-00 Сбор на заправке "Несте" на Школьной ул. Жанетка с Трекзиксом "попадают" на 6 кг. почти готового шашлыка (должен быть размещен в багажнике своего автомобиля МИНИ). Остальные налегке (дамам можно топлес). Наши герои РАЗ: 1. Саша Белый(под боольшим вопросом, но очень надеюсь, вырваться...) 2. Maximus 3. Люда +2 4. Lelya+kids+Kofemolkina 5. Janettka + Trekzx 6. Lusildasы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 24 или 25 маявремя зависит от "с ночевкой", или "без" - определяемся Сбор на заправке "Несте" на Школьной ул. Наши герои ДВА: 1. MEGA + любимая 2. Bobby + Bobby`s family 3. Parfinsky family 4.Maximus без family без любимой 5. Люда +2 6. Санча + а там видно будет, можа фемили, можа френд, можа хасбанд 7. Natalia + 1 8. Питербесты+2 9. Lusildasы 10. Саша, который Белый без фэмили, но с позитивом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 2мая12-00 Сбор на заправке "Несте" на Школьной ул. Жанетка с Трекзиксом "попадают" на 6 кг. почти готового шашлыка (должен быть размещен в багажнике своего автомобиля МИНИ). Остальные налегке (дамам можно топлес). Наши герои РАЗ: 1. Саша Белый+1 2. Maximus 3. Люда +2 4. Lelya+kids+Kofemolkina 5. Janettka + Trekzx 6. Lusildasы все что ли???? пипец не густец..... надо тогда до завтра обсудить кто что привозит и кто что покупает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL_ Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 А можно маленькому смартику примазаться на 2 мая, а? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 к ожалению пикник без меня((((((важная встреча,отменить никак...руководство из москвы приехало(((((((((((вот если 3-го.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 А можно маленькому смартику примазаться на 2 мая, а? B) Нужно, записывайся в героях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 УРА!встречу пернесла!еду с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 я буду только с дочкой и скорее всего на Z4, муж дежурит, заодно и оформит стравки для страховой на Мини возьмете меня на зетке, могу ехать за Стартом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 я буду только с дочкой и скорее всего на Z4, муж дежурит, заодно и оформит стравки для страховой на Мини возьмете меня на зетке, могу ехать за Стартом конечно возьмем!а Сколько дочке? мои 4 и 5 лет,я думаю они найдут общий язык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 конечно возьмем!а Сколько дочке? мои 4 и 5 лет,я думаю они найдут общий язык) ей 7 так что думаю - они найдут все чем заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Мы о 2-м мае тоже подумываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Мы тоже. Подумываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 здорово! ребята - приезжайте!!!!!тем более погоду хорошую обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 я дожил мне не начем ЕХАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 я дожил мне не начем ЕХАТЬ ну могу предложить конечно место в голубой С-ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 С местом назначения определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 я дожил мне не начем ЕХАТЬ как же такое приключилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 С местом назначения определились? я так понимаю что нет тока с место сбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 как же такое приключилось?! такое бывает но редко-продались почти все машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts