miniVodka Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Да уж, то-то ник соответствующий подобран :D нет-нет-нет!!! B) Там, в нике, между Мини и Водкой огромная пропасть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 Спешл фор Максимус. Сообщаю: новые диски поставил, ага. Всё нравицца, спасибо большое, за мной не заржавеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 . Кушает" малыш топливо ооочень прилично, даже не ожидал такой прожорливости (да, я учитываю при этом езду по пробкам). Сорри, а много это сколько? Мой йест в городе 9 литров. И чтот мне кажется, что это не много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 . Кушает" малыш топливо ооочень прилично, даже не ожидал такой прожорливости (да, я учитываю при этом езду по пробкам). Сорри, а много это сколько? Мой йест в городе 9 литров. И чтот мне кажется, что это не много.... На момент написания поста было 12.1. И это было много. Сейчас уже 10.5 -- и это терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 УРАААААА!!!!ОБкатка закончилась!!!!!!!!!!!!!! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А мне ещё 50 км осталозь :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Ур-раа! 2002 км! Как же хороши московские дороги ночью, товарищи! Одно удовольствие обкатывать машину. А луна? Луна, огромным жёлтым кругом Костромского сыра наколотая на небоскрёбы Москва-сити - это прелесть. Мини - суперский автомобиль. Сдаётся мне, в ноздре стоит какая-то мудрёная приблуда, которая собирает бензин из воздуха. Выезжаешь с заправки - бензина на 605 километров. Прокатил полтинничек по Москве - стало на 695 километров. Чудо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Ур-раа! 2002 км!Как же хороши московские дороги ночью, товарищи! Одно удовольствие обкатывать машину. А луна? Луна, огромным жёлтым кругом Костромского сыра наколотая на небоскрёбы Москва-сити - это прелесть. Мини - суперский автомобиль. Сдаётся мне, в ноздре стоит какая-то мудрёная приблуда, которая собирает бензин из воздуха. Выезжаешь с заправки - бензина на 605 километров. Прокатил полтинничек по Москве - стало на 695 километров. Чудо! :D Может, MINI генерирует бензин?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 (изменено) Вот и мои мучения закончились. обкатка пройдена Первые ощущения от драйва в пол: 1. после 180-ти оно не едет нифига 2. при торможении в пол со скорости выше 200 - крестит аццки 3. на разгоне передняя ось безбожно свистит убивая динамику 4. руль рвется из рук на разгоне, прямо как на классике 5. двигатель эластичный до противного, с таким характером смысла в ручной коробке немного, имхо 6. машина для ровного асфальта, т.к. на колеях и неровностях постоянно приходится с ней бороться (чисто БМВшный прикол) 7. держак в поворотах - отличный. Вывод: городская шнырялка - со специализацией быстро поворачивать )) Отредактировал June 19, 2008 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Ур-раа! 2002 км!Как же хороши московские дороги ночью, товарищи! Одно удовольствие обкатывать машину. А луна? Луна, огромным жёлтым кругом Костромского сыра наколотая на небоскрёбы Москва-сити - это прелесть. Мини - суперский автомобиль. Сдаётся мне, в ноздре стоит какая-то мудрёная приблуда, которая собирает бензин из воздуха. Выезжаешь с заправки - бензина на 605 километров. Прокатил полтинничек по Москве - стало на 695 километров. Чудо! :D Да, MINI он такой, особенно Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 (изменено) Да, MINI он такой, особенно Cooper S у меня даже на обкатке кушал 10.5 на сотню, а что теперь будет даже и представить страшно Отредактировал June 19, 2008 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Борт 737 спустя несколько секунд после обкатки: На такой скорости фотоаппаратура уже отказывалась работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Борт 737 спустя несколько секунд после обкатки: Вообще-то после обкатки желательно масло поменять. А потом жарить на полную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Вообще-то после обкатки желательно масло поменять.А потом жарить на полную... Поздно, они уже в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Поздно, они уже в Москве... Они ещё под Тверью с залатанным только что колесом... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 О чудо! В МИНИ можно не только с удовольствием кататься и заниматься сексом... В МИНИ можно ещё спать на заднем сидении!!! Что я сегодня, собственно, и делал ночью. Не так удобно, как на любимом диванчике, НО! :09: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 эко ж тебе приспичило поспать-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 стерег машину от футбольных маньяков??? Не, просто выпил много пива вчера в 16 тоннах и пришлось переночевать в машинке. Платить таксистам двойной тариф, как в Новый год, жаба душила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Не, просто выпил много пива вчера в 16 тоннах и пришлось переночевать в машинке. Платить таксистам двойной тариф, как в Новый год, жаба душила. я умудрился доехать до улицы трофимова за 100 рублей. пожалуй, можно в минирекорды записывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 ммм как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 ммм как вам? аааа, Супер!!! :D это твой такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 прикольно! вот только почему крысы покидают "борт" c парашютами??? Символ безбашенного полета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 аааа, Супер!!! :D это твой такой? мой и я там на заднем фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Стильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 ммм как вам? Крыса заимствована у Банского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts