Vanya Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 простите, не смогла даже мимо проехать вечером изменились планы у руководства, был другой маршрут (рядом с феррари ну на то он и тяжёлый день, этот понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 давай те сегодня там же и в этоже время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 (изменено) Я за. Буду ехать довольный, с новой резиной... в багажнике. :lol: По пути в шиномонтаж могу заехать на смотровую, поздоровкаться. Мой телефон — 514-31-63. И да, время-то какое? Отредактировал May 13, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Ну я буду часиков в 9 точно там, у главного здания или на дальней клумбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 А я вот окончательно заболела (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 А я вот окончательно заболела (( не балуй, лечись давай глинтвейном или еще какими таблетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 А я вот окончательно заболела (( ты это, выздоравливай!!!! чаю с малиновым вареньем, ноги в теплый плед укутай... ну и что бы обязательно при этом забота и тепло присутствовали так быстрее на ноги встанешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 А я вот окончательно заболела (( А я вот окончательно выздоровел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 если погода не поменяется с кратковременной на проливную, проложу свой вечерний маршрут через смотровую, дабы выкурить папиросу с видом на ГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts