margosha Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Может, кто-нибудь сегодня поедет на Воробьевы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 а что там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Да, собственно, ничего особенного. Можно просто встретиться и пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Да, собственно, ничего особенного. Можно просто встретиться и пообщаться мысль хорошая, а в котором часу и где конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Час опционален Ибо домой я сегодня не рвусь - любимый мужчина отправлен в командировку А место - да можно прямо на смотровой площадке - там по такой погоде народу мало, а мотоциклистов нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Час опционален какое красивое слово "опционален" :P могу подскочить где-то к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 у нас встреча пиплов на картинге приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 какое красивое слово "опционален" :P могу подскочить где-то к 21.00 Можно и в 9 у нас встреча пиплов на картинге приезжайте! А я на картах не ездок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Можно и в 9 А я на картах не ездок там есть бар я сегодня тоже не ...ездец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 там есть бар я сегодня тоже не ...ездец А во сколько у вас заезды? Может, действительно, с вами там встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Светик, ответь, плиз, а то мне на встречу убегать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 А во сколько у вас заезды? Может, действительно, с вами там встретиться? мы встречаемся в 21-30! под метромостом...или можно встретится около моего дома (где пл. Гагарина) и оттуда поехать несколькими миниками непосредственно в Форцу! если надумаешь, тел. у тебя мой есть у меня твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 мы встречаемся в 21-30! под метромостом...или можно встретится около моего дома (где пл. Гагарина) и оттуда поехать несколькими миниками непосредственно в Форцу!если надумаешь, тел. у тебя мой есть у меня твой Договорились. Давай тогда я за тобой "заеду" )) Вань, переподключишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 надо подумать, тока объясните где всё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Договорились. Давай тогда я за тобой "заеду" ))Вань, переподключишься? УРА!!! подключайтесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 надо подумать, тока объясните где всё это? либо в конце дома, Ленинского проспекта д.37, там несколькими миниками поедем, либо пр. Андропова после салона Toyota Lexus светофор - и направо под метромостом в 21-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 либо в конце дома, Ленинского проспекта д.37, там несколькими миниками поедем, либо пр. Андропова после салона Toyota Lexus светофор - и направо под метромостом в 21-30! Ок, постараюсь успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Гыгы, покатались Меня на обратном пути тоже гайцы приняли. Выезд на встречку (ну, с поворота неудачно зашла - уж очень устала). Почти порыдала у них на плече (пустить скупую мужскую слезу актерского таланта уже не хватило), пожаловалась на злого мужа (Андрей давно мечтает об этом статусе :lol: ), а хрустящих "предложений" у меня с собой честно не было (ну да, у меня зарплата впереди - 26 :D ). В общем, отбрехалась ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 Гыгы, покатались Меня на обратном пути тоже гайцы приняли. Выезд на встречку (ну, с поворота неудачно зашла - уж очень устала). Почти порыдала у них на плече (пустить скупую мужскую слезу актерского таланта уже не хватило), пожаловалась на злого мужа (Андрей давно мечтает об этом статусе :lol: ), а хрустящих "предложений" у меня с собой честно не было (ну да, у меня зарплата впереди - 26 :D ). В общем, отбрехалась ))))))) Вот вот, а мы предлагали покататься с нами, а не по встречке :P Ну, главное, что все хорошо, что хорошо кончается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 Вот вот, а мы предлагали покататься с нами, а не по встречке :P Ну, главное, что все хорошо, что хорошо кончается :D И не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Покататся охота была... в городе никого не заметил все видимо по домам сидели в 23,30 на смотровую решил заехать.. а вдруг - но никого и поехал по яузе жарить, аж 2 раза прокатился. Шикарно, по мокрому так приятно сносит да ещё местами новый асфальт (скорей бы весь обновили)! И город то полупустой. S-ку у боровицких ворот под 130 - м-м! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 ...в 23,30 на смотровую решил заехать.. а вдруг - но никого... Что касается меня, то я там был полутора часами раньше. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 А чей желтый минь стоял на Смотровой сегодня вечером в районе 9ти часов прям напротив мотоциклов? Я вокруг него круги доооолго наворачивала в надежде на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Народ давай те все таки организуем встречу!!! Надо всем собраться а то все клубы чутли не каждый день собираются, а мы что?))) Мы хоть и маленькие но удаленькие))) Как весело толпой заехать на туже смотровую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 (изменено) Народ давай те все таки организуем встречу!!! Надо всем собраться а то все клубы чутли не каждый день собираются, а мы что?))) Мы хоть и маленькие но удаленькие))) Как весело толпой заехать на туже смотровую) Я поддерживаю. Особенно ввиду того, какие чудные погоды стоЯт нынче... Отредактировал May 12, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts