grimm Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Друзья, не хочу пока ничего говорить, т.к. внутри не были! Мы ездили гулять с ребенком в Архангельское, на обратном пути решили заехать и посмотреть, что ж там за склон искусственный в Красногорске! Матвей спал в машине, поэтому не пошли внутрь смотреть. Снеружи выглядит очень внушительно! Ну и сразу подумал, что можно туда махнуть с одноклубниками и покататься! Представьте себе, летом, в Москве, покататься с горы! Классно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapsika Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Знакомые ездили туда, говорят не плохо сделали, снегу норм, круглогодичная темп около -5! Тоже была идея летом сгонять, покататься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Нафиг-нафиг Мы лучше через недельку на Чегет рванем, по целине покатаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 о супер, а склон уже открыли???? очень актуально для лета :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Как идея будет принимать реальные очертания - кричите громче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 хоть сезон открою в этом году :P :P лучше поздно, чем никогда!! съездила бы с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 В виду специфичности своего географического положения могу в субботу заехать и вложить прайсы, etc + забронировать места (если бронь там существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Бухгалтер, прайсы есть на сайте snej.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Если кто соберется - присоединюсь. Народу там сейчас не много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Здраствуйте Пиплы! А многие из Вас любят есть ГМО продукты? ну или на крайний случай просто невкусные? Так что такое искуственный снег? он разве не сродни? Всему свое время! оно того стоит и этого стоит ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Уговорил. Искуственный снег не будем есть, будем ждать настоящего! На крайняк перебьёмся поскрёбышами из морозилки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Уговорил? у нас вроде д....я? или как? ))) А на самом деле, как мне кажется, ожидание, оно телько делает ожидаемый процес желаннее, но и закаляет! ))) мое мнение. не претендую на правоту, но и молчать не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 у нас вроде д....я? Д....я чего у вас/нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Д....я чего у вас/нас? она самая...демократия ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А, это. Да! Д....я у нас. И этой д....ии у нас д....я настолько, что даже д....ща. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Здраствуйте Пиплы!А многие из Вас любят есть ГМО продукты? ну или на крайний случай просто невкусные? Так что такое искуственный снег? он разве не сродни? Всему свое время! оно того стоит и этого стоит ждать! ... как говорится колхоз дело добровольное... ну и о вкусах не спорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Здраствуйте Пиплы!А многие из Вас любят есть ГМО продукты? ну или на крайний случай просто невкусные? Так что такое искуственный снег? он разве не сродни? Всему свое время! оно того стоит и этого стоит ждать! А это, а их где-то дают без ГМО? может космонавтам на орбите разве-что :P все остальные ГМО-ФРИ продукты тока ихз этого ГМО и состоят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 с таким подходом у нас вообще нельзя кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Это где? Израиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Здраствуйте Пиплы!А многие из Вас любят есть ГМО продукты? ну или на крайний случай просто невкусные? Так что такое искуственный снег? он разве не сродни? Всему свое время! оно того стоит и этого стоит ждать! не соглашусь. когда приходят ломки по снегу и свербит в заднице или просто нет зимой снега, то тогда не то, что искуственный снег, горонолыжный/сноубордический тренажер отлично идет! пробовали. знаем. одобряем. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 я не претендую на одназначность слов и мыслей....высказал мнение.... так что не гневитесь особо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitya Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 И каков итог? Кто-нибудь добрался до склона? :mellow: Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Уговорил.Искуственный снег не будем есть, будем ждать настоящего! На крайняк перебьёмся поскрёбышами из морозилки :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 (изменено) Нафиг-нафиг Мы лучше через недельку на Чегет рванем, по целине покатаемся. Мне говорили, что Чегет - страшные горы....эх....я только в этом году всала на доску и влюбилась в горы....прям мечтаю поехать покататься!!!!! Отредактировал June 20, 2008 Veronike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Отличная идея! надо опробовать и летний склон вот только, как вы думаете, там холодно по-зимнему и экипировка обычная подойдет или температура как за бортом, а снег совсем-совсем искусственный и все катаются в бикини и там во всяких летних красивостях..? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts