Piterbest Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Товарищи, отзвонился Alex33, он будет в Питере в среду-четверг...вернее в четверг...ибо в среду у него !!! Возможно в среду организуется вечерний сабантуйчик...где-то в центре..готовьтесь, и предварительно, опрос, какое самое питерское место ?? -"Идиот" на Грибоедова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Как я рад, как я рад, Что поеду в Л.............. (цитата из классики) В среду прилетаю вечером .... Возможное время стрелки - ЧЕТВЕРГ. В пятницу утром - снова еропорт... Капитализм, понимаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 УРЯ!!!!ждем с нетерпением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 "Идиот" - супер!!! главное, чтобы все желающие там поместились... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Товарищи, отзвонился Alex33, он будет в Питере в среду-четверг...вернее в четверг...ибо в среду у него !!!Возможно в среду организуется вечерний сабантуйчик...где-то в центре..готовьтесь, и предварительно, опрос, какое самое питерское место ?? -"Идиот" на Грибоедова??? А во сколько сбор? А то все работают. Я с семи буду свободен, как Кристина не знаю, она на работе круглые сутки... :D Гимназия не подойдёт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Завтра узнаю, в какой гостинице номерочек забили B) Может 33-й по блату выделят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Где собираться фанатам? Что брать : цветы? или Шарики? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 супер +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Где собираться фанатам? Что брать : цветы? или Шарики? )))))))))))) Голосом Славика: Чот я это, очкую... Голосом Димона: Спакоооойся, я сто раз так делал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 а я тем временем заброню идиота... Гимназия-не слишком пафосно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Круто!!! +1 Если что, то могу встретить :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Здорово постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Круто!!! +1 Если что, то могу встретить :078: я тоже могу встретить если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Алекс, оставайся до пятницы!!! Так чтоб вам там в Пальмире Северной жизнь медом не казалась - Я в Питере буду в пятницу и субботу с эстафетой олимпийского огня (прям даже в форме), так что ночьюж в пятницу, после зарядки всех торчков (torch = факел) можно было бы присоединиться к вашему дружному коллективу! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Алекс, оставайся до пятницы!!!Так чтоб вам там в Пальмире Северной жизнь медом не казалась - Я в Питере буду в пятницу и субботу с эстафетой олимпийского огня (прям даже в форме), так что ночьюж в пятницу, после зарядки всех торчков (torch = факел) можно было бы присоединиться к вашему дружному коллективу! самых, em WELCOME :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Alex, privet. *alko, chto ne vstretimsia seichas. Hotel tebia uvidet. Next time... S nastupaushim... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 а я тем временем заброню идиота... Гимназия-не слишком пафосно??? Свет, не подумал.. действительно перебор. Идиот по Питерски! Эх, после 20.00 только особожусь, но с удовольствием подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Круто!!! +1 Если что, то могу встретить :078: Спасибо, мы на ТАКСО (all inclusiffff ) Алекс, оставайся до пятницы!!! Никак, хоть плач.... Самолёт в 10 утра... Полтора часа - и дома... А вечером (в пятницу) приглашен дилерами МИНИ в Латвии BM AUTO поглазеть на вот такое чудо PET MINI http://www.mini.lv/com/en/general/homepage/index.jsp Alex, privet. *alko, chto ne vstretimsia seichas. Hotel tebia uvidet. Next time... S nastupaushim... :D АЛЕКС - ЮСТАСУ: Next time... : кафе ELEFANT . буду играть в шахматы с фрау Заурих B) (кепченка и журнал ОГОНЁК будут при мне) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Эх, после 20.00 только особожусь, но с удовольствием подъеду. Сам ещё толком не знаю во сколько освобожусь.... Завод, который в планах посетить, режимный вроде... Вдруг не выпустят, за шпиёна примут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 А вечером (в пятницу) приглашен дилерами МИНИ в Латвии BM AUTO поглазеть на вот такое чудо PET MINI http://www.mini.lv/com/en/general/homepage/index.jsp Алекс, оставьте ваши гламурные штучки...с четверга и до пятницы...вы с минипиплами Питера ...самолет задержим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Наконец то определились с гостиницей... Кости бросим вот тут http://helvetia-suites.ru/about/ Адресочек: 191025, Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата д.11 Телефон: (812) 326 5353, Факс: (812) 326 2009 Смотрел по карте: до "ИДИОТА" - кусочек приличный (вроде...) или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Наконец то определились с гостиницей... Кости бросим вот тут http://helvetia-suites.ru/about/ Адресочек: 191025, Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата д.11 Телефон: (812) 326 5353, Факс: (812) 326 2009 Смотрел по карте: до "ИДИОТА" - кусочек приличный (вроде...) или как? Да ладно тебе 15 минут пешком...зато попадешь в самый центр Петербруга, там рядышком находится главный Питерский почтамт (тот самый который Ленин в тезисах прописал...ну ты то не помнишь...наверное , именно оттуда начинается отчет километров по Питеру..то есть абсолютный НУЛЬ, как говаривала моя училка по математике... И кроме того...куча парней и девченок на МИНИ тебя подбросят, только свистни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 И кроме того...куча парней и девченок на МИНИ тебя подбросят, только свистни!!! Да и на балансе клуба такси имеется Обмывали на днях :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Да и на балансе клуба такси имеется Обмывали на днях :00: " В ПАРК"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Ну что, завтра в "Идиоте", наб. Мойки, 82 в 19.30-20.00??? Буудьте внимательны при подъезде, этот участок Мойки (на перекрестке с Фонарным) -односторонний. и подъезды к нему затруднительны...совет-проехаться по Декабристов и свернуть на Прачечный переулок...(если найдете), выедите на Мойку... 33 еще не звонил...наверное ...Но, думаю, все будет именно так завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts