grimm Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Кто знает, как держится накладка порога металлическая? Как её снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Кто знает, как держится накладка порога металлическая? Как её снять? Так вроде просто. На защелках, должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Я вот про эту накладку говорю: Думаешь она не приклеена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Думаешь она не приклеена? Эта накладка подразумевает замену на те, что представлены в каталоге аксессуаров. Если и приклеена - то на двухсторонний скотч, наподобие кожуха на салонное зеркало. Должным аккуратным поддеванием, думаю, можно достичь неплохих результатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Эта накладка подразумевает замену на те, что представлены в каталоге аксессуаров А где можно посмотреть этот каталог, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 (изменено) А где можно посмотреть этот каталог, не подскажешь? Затребуй у оф.дилера, должны предоставить. В комплекте идут 2 брошюры: фото-каталог и каталог с номерами деталей и ценами. Отредактировал March 26, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 (изменено) Кто знает, как держится накладка порога металлическая? Как её снять? Скажем так, она одноразовая Сама накладка сделана какой-то фигни, зато 2-х сторонний скотч на который её посадили - держит просто фантастика, так что снять её живую врят-ли удастся :D з.ы. Если у тебя с иллюминацией - тада скотч только по краям и снять его легче ... Отредактировал March 26, 2008 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Правда правда. Приклеена она. Вот только легенды о крепости клея слегка преувеличены. Мне уже неоднократно встречались отклеивающиеся накладки порога . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Правда правда. Приклеена она. Вот только легенды о крепости клея слегка преувеличены. Мне уже неоднократно встречались отклеивающиеся накладки порога . Это уж точно :mellow: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts