MINI пока нет

Тигренок

Recommended Posts

тема плавно перетекла в обсуждение клабмэна...

не спорте, через годик примелькается и большинству понравиться ;)

ps. вы бы посмотрели какие споры идут по поводу дизайна bmw, уже много лет...

Тигрёнок, всеми признано, что Клабмен и БМВ Х3 - уродцы от известного прозводителя, но это не мешает им найти своих поклонников во всём мире.

Привет, у меня перед Миником был 46 купе, готовься в Купере багажника просто нет, сзади теснее, а подвеска как табурет, но ведь это не важно, верно? :rolleyes:

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

всем спасибо за добрые отзывы по цвету, но и другие тоже отлично смотрятся, мне допустим очень нравится темнозеленый - шикарно выглядит MINI(но на него мою половинку никак не уговорить <_<

Моя половинка зелёный (рэйсинг грин) не переваривает, а вот молочный, наверно у нас обязательно будет!!!

Тигрёнок, всеми признано, что Клабмен и БМВ Х3 - уродцы от известного прозводителя, но это не мешает им найти своих поклонников во всём мире.

Привет, у меня перед Миником был 46 купе, готовься в Купере багажника просто нет, сзади теснее, а подвеска как табурет, но ведь это не важно, верно? :rolleyes:

конечно в MINI нет багажника :o , но он есть у меня в туринге ;) . а по поводу уродства Х3 наверно соглашусь

p.s. припоминаю как-то темка была по поводу выбора между Х3 и FX35, спор был не на шутку страниц на десять B)

конечно в MINI нет багажника :o , но он есть у меня в туринге ;) . а по поводу уродства Х3 наверно соглашусь

p.s. припоминаю как-то темка была по поводу выбора между Х3 и FX35, спор был не на шутку страниц на десять B)

да.. было дело

Я сейчас приехал с Мини гонок в СПб, там был Клабмен. Рассмотрел его ещё раз, ну нравится мне он и всётут!!!

одно в клабмене вызывает сомнения - задние двери это "ахтунг", кстати как гонки прошли, а то я хотел подъехать поглазеть, но не смог

одно в клабмене вызывает сомнения - задние двери это "ахтунг", кстати как гонки прошли, а то я хотел подъехать поглазеть, но не смог

Гонки прошли супер, я только вернулся. Очень много новых лиц, но не смотря на это все в теме. Мини просто так не покупают!!!

Сегодня давал интервью про Минидвижение на МТВ, может в след. воскр. покажут.

Отредактировал Bobby

Я сейчас приехал с Мини гонок в СПб, там был Клабмен. Рассмотрел его ещё раз, ну нравится мне он и всётут!!!

+1 Мой приходит в конце мая!

+1 Мой приходит в конце мая!

И мне понравился, вот уж не думал... :)

Рассмотел на гонках черный из Латхы...

А хорошо выглядит! Вот! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.