Bobby Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 тема плавно перетекла в обсуждение клабмэна...не спорте, через годик примелькается и большинству понравиться ps. вы бы посмотрели какие споры идут по поводу дизайна bmw, уже много лет... Тигрёнок, всеми признано, что Клабмен и БМВ Х3 - уродцы от известного прозводителя, но это не мешает им найти своих поклонников во всём мире. Привет, у меня перед Миником был 46 купе, готовься в Купере багажника просто нет, сзади теснее, а подвеска как табурет, но ведь это не важно, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 всем спасибо за добрые отзывы по цвету, но и другие тоже отлично смотрятся, мне допустим очень нравится темнозеленый - шикарно выглядит MINI(но на него мою половинку никак не уговорить <_< Моя половинка зелёный (рэйсинг грин) не переваривает, а вот молочный, наверно у нас обязательно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано April 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 Тигрёнок, всеми признано, что Клабмен и БМВ Х3 - уродцы от известного прозводителя, но это не мешает им найти своих поклонников во всём мире.Привет, у меня перед Миником был 46 купе, готовься в Купере багажника просто нет, сзади теснее, а подвеска как табурет, но ведь это не важно, верно? конечно в MINI нет багажника :o , но он есть у меня в туринге . а по поводу уродства Х3 наверно соглашусь p.s. припоминаю как-то темка была по поводу выбора между Х3 и FX35, спор был не на шутку страниц на десять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 конечно в MINI нет багажника :o , но он есть у меня в туринге . а по поводу уродства Х3 наверно соглашусьp.s. припоминаю как-то темка была по поводу выбора между Х3 и FX35, спор был не на шутку страниц на десять B) да.. было дело Я сейчас приехал с Мини гонок в СПб, там был Клабмен. Рассмотрел его ещё раз, ну нравится мне он и всётут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано April 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 одно в клабмене вызывает сомнения - задние двери это "ахтунг", кстати как гонки прошли, а то я хотел подъехать поглазеть, но не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 (изменено) одно в клабмене вызывает сомнения - задние двери это "ахтунг", кстати как гонки прошли, а то я хотел подъехать поглазеть, но не смог Гонки прошли супер, я только вернулся. Очень много новых лиц, но не смотря на это все в теме. Мини просто так не покупают!!! Сегодня давал интервью про Минидвижение на МТВ, может в след. воскр. покажут. Отредактировал April 19, 2008 Bobby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 Я сейчас приехал с Мини гонок в СПб, там был Клабмен. Рассмотрел его ещё раз, ну нравится мне он и всётут!!! +1 Мой приходит в конце мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 +1 Мой приходит в конце мая! супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Я сейчас приехал с Мини гонок в СПб, там был Клабмен. Рассмотрел его ещё раз, ну нравится мне он и всётут!!! +1 Мой приходит в конце мая! И мне понравился, вот уж не думал... Рассмотел на гонках черный из Латхы... А хорошо выглядит! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts