Тигренок Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 тема плавно перетекла в обсуждение клабмэна... не спорте, через годик примелькается и большинству понравиться ps. вы бы посмотрели какие споры идут по поводу дизайна bmw, уже много лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 не спорте, через годик примелькается и большинству понравиться ps. вы бы посмотрели какие споры идут по поводу дизайна bmw, уже много лет... Ха! Вот уж точно. Еще как понравится, ведь у клабмэна БАГАЖНИК БОЛЬШЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Тигра, поздравляю!!!!!! самый лучший цвет!!! (ох сейчас полетят помидоры :P ) я тоже задумалась о полосках, вот только вернут мне малыша - сразу наклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 приезжай в Москву, тут у дилеров все стоянки ими завалены и никто их не покупает. Стремные они :D хорош гнать ВЕДЬ ИЗ КУЛЬТУРНОЙ СЕМЬИ- я тут читал ...писали про тебя.....а так почитаешь и не скажешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Тигра, поздравляю!!!!!! самый лучший цвет!!! (ох сейчас полетят помидоры :P ) Помидоры не полетят, ведь правда, черные, красные, желтые, голубые и все остальные? :D :D :D А цвет на самом деле СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Помидоры не полетят, ведь правда, черные, красные, желтые, голубые и все остальные? :D :D :D А цвет на самом деле СУПЕР Вот только про голубых не надо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Помидоры не полетят, ведь правда, черные, красные, желтые, голубые и все остальные? :D :D :D А цвет на самом деле СУПЕР можно мне добавить?!?!?!?!- редкий и прикольный!!!!!!!!!!!!!!!! сам мечтаю купить такой и переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 редкий и прикольный!!!!!!!!!!!!!!!! сам мечтаю купить такой и переделать Редкий??????!!!!!! вот уж не знала, когда выбирала :D я остановилась на слоновой кости, т.к. такой цвет оооооооочень благородно выглядит, правда теперь вот весна - хочется строгость чем-нить разбавить - о полосках вот думаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 всем спасибо за добрые отзывы по цвету, но и другие тоже отлично смотрятся, мне допустим очень нравится темнозеленый - шикарно выглядит MINI(но на него мою половинку никак не уговорить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 всем спасибо за добрые отзывы по цвету, но и другие тоже отлично смотрятся, мне допустим очень нравится темнозеленый - шикарно выглядит MINI(но на него мою половинку никак не уговорить <_< Зелёный - это легенда МИНИ строения. Называется British Racing Green !!!!!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Зелёный - это легенда МИНИ строения. Называется British Racing Green !!!!!!! ^_^ Причем у Мини и у Bentley самый правильный British Racing Green. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Причем у Мини и у Bentley самый правильный British Racing Green. Про Оку, конечно, вспоминать не буду. Но у мотоцикла Урал, тоже, в своем роде, шедевр(без иронии) тоже правильный цвет - зеленый. Пусть и не Бритиш Рэйсинг... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Про Оку, конечно, вспоминать не буду. Но у мотоцикла Урал, тоже, в своем роде, шедевр(без иронии) тоже правильный цвет - зеленый. Пусть и не Бритиш Рэйсинг... :D +1. Замечательный моцацикль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 А вот кому такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1278563.html. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 А вот кому такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1278563.html. :D :D :D Прикольно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Прикольно... :D Прикольно смотрятся задние двери, развернутые против хода движения Почти как MINI Clubman XXL B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 А вот кому такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1278563.html. :D :D :D спешиал для Белки!!!помницца,он хотел лонг из фоток про МИНИ-Кафе!!! http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry71666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Причем у Мини и у Bentley самый правильный British Racing Green. Абсолютно согласна!!! :D Только нас, зеленых, не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Абсолютно согласна!!! :D Только нас, зеленых, не так уж и много Нас белых тоже немного, а вот белых с зеленым вообще 1 штука: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...7C-DAFF1232112B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) Нас белых тоже немного.... Вчера стало на 1 белого больше :D Сестра приобрела S-ку !!! Ура! /Сорри, уже не по теме / Отредактировал April 16, 2008 OLGAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 У меня тоже идет S из штатов, такой же цвет только с черными полосками на капоте Именно белый хотел, выглядит супер! Автор почем вышла машина и сколько пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Вот только про голубых не надо B) не надо нас маленьких обижать.... плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Не согласна MINI ...100% FREE FROM BMW Именно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Клабмены скупают на корню все, наши дилеры уже устали обивать пороги представительства в попытке выжать ну хотя бы еще одну штучку... А на самом деле, как продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 А мне прислали наклейки в духе "моя другая машина...", "я люблю..." и все как один про Клабмен, нет бы просто. Стремно как-то. Мне тоже прислали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts