atomhead Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Новое предложение по скидкам Если кому надо 19 - 24 октября 20-ти минутный заезд на картах в клубе «Le Mans» для взрослых и заезды для детей со скидкой от 50% А вот это уже интересно, Скажи, когда сам поедешь, хочу присоединиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 А вот это уже интересно, Скажи, когда сам поедешь, хочу присоединиться. Если все пойдет по плану В субботу днем или в воскресенье утром. Мы вчера с Сашей об этом говорили, если чо - он в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 новое предлогание Уникальное предложение: Скидка 53% на посещение картинг-центра «Серебряный дождь» на Варшавке (заплатите 280 руб. вместо 600 руб.)! инфа по ссылке http://www.weclever.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Д Опубликовано December 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 У кого есть желание покататся в декабре на картинге пишите активно я лично собираюсь.))) можно в картинг клубе 10 дюймов или forza холл пиши те в личку или тут новое предлогание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 К слову о картинге - есть золотая карта 10дюймовая с 20% скидкой, если соберетесь - пишите, там и познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 К слову о картинге, друзья советуют недавно открывшийся на территории бывшего завода (м.молодежная) с 9-сильными авто, длинной трассой, свежим покрытием!! Стоит это удовольствие 500р за заезд, но инфраструктура достойная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скворцов Сергей Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Если кто поедет в 10D, пишите, скооперируемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 периодически катаюсь в LeMans - тот что на молодежной (ул.молодогвардейская) 22 декабря устраивали двух часовое соревнование было очень здорово.... 25 января едем вновь часам к 8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 откатались вчера с друзьями удалось наканецто нормально праехать и показать не плохое время .... до встречи на трассе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 Сегодня случайно никто не собирается ? Я бы присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dsage Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 я б в леман с удовольствием сегодня съездил. семафорьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 15 февраля после 20 буду в Лемане кататцо.... если кто надумает вэлкам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 На этой недели 17 марта поедим на картинг в ЛЕ-манз. где-то к 21-22. :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Ребят, мне тут на почту пришло с сайта, где купоны продаются скидочные: Десять незабываемых минут скорости, адреналина и настоящего, стопроцентного приключения ждут вас в новом картинг-клубе "Le Mans" Скромная сумма в 274 рублей даст вам (на время!) власть над мощным, чутким, динамичным картом мощностью в 9 ″ лошадей" Движение — это жизнь; скорость — это удовольствие... Заряжайтесь адреналином в "Le Mans"! Сама я там не каталась. Купонами с сайта пользовалась, все ок. Если кому интересно, даю ссылку: http://bigbuzzy.ru/catalog/lemans_zaezd2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Ребят, мне тут на почту пришло с сайта, где купоны продаются скидочные: Десять незабываемых минут скорости, адреналина и настоящего, стопроцентного приключения ждут вас в новом картинг-клубе "Le Mans" Скромная сумма в 274 рублей даст вам (на время!) власть над мощным, чутким, динамичным картом мощностью в 9 ″ лошадей" Движение — это жизнь; скорость — это удовольствие... Заряжайтесь адреналином в "Le Mans"! Сама я там не каталась. Купонами с сайта пользовалась, все ок. Если кому интересно, даю ссылку: http://bigbuzzy.ru/catalog/lemans_zaezd2/ мы как раз через эту ссылку идем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Может в Форцу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Может в Форцу? ) нееет к сожалению. мы уже 3 заезда заказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 нееет к сожалению. мы уже 3 заезда заказали. Уже сходили или собираетесь? Тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 Уже сходили или собираетесь? Тоже хочу. собираемсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 собираемсо как вписаться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 как вписаться? ) можно дождаться появления тут Саши - о по билетикам главный либо оставить мне телефон - мне не в лом позвонить - когда мы поедем (кажется это будет четверг) как вариант - можно придти на сегодняшнюю тусовку, в денди бар - и там все решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 можно дождаться появления тут Саши - о по билетикам главный либо оставить мне телефон - мне не в лом позвонить - когда мы поедем (кажется это будет четверг) как вариант - можно придти на сегодняшнюю тусовку, в денди бар - и там все решить В денди бар сегодня идем. по четвергам по вечерам, черт, занят. ;( телефон +7 926 018-37-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 В денди бар сегодня идем. по четвергам по вечерам, черт, занят. ;( телефон +7 926 018-37-72 значет там увидимся, обсудем, меня будет легко узнать - у меня мини купер бггг ванильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 (изменено) значет там увидимся, обсудем, меня будет легко узнать - у меня мини купер бггг ванильный Я переживаю что в клубе будет недостаточно освещения чтобы определить цвет купера. ;( upd. по 4sq если что спишемся ) Отредактировал March 18, 2011 Vaphel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 (изменено) Я переживаю что в клубе будет недостаточно освещения чтобы определить цвет купера. ;( Бгггг Скажите Паше или Антону (пиплы из кафе) что ищете тех кто на миникуперчигах %-) я так понимаю - алгоритм нахождения друг друга будет таким Отредактировал March 18, 2011 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts