DJ AlexMINI Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 андрей) можно собраться и поехать на картинг) как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 андрей) можно собраться и поехать на картинг) как тебе? ты ж знаеш, заочно я за любую движню!! хотелось просто побольше народу собрать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 надо побольше народу собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 надо побольше народу собрать. ты - капитан очевидность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 11 сентября в 20.00 состоится торжественное открытие нового картодрома. http://www.lemanskarting.ru/news/news_2.html заодно и покататься видимо можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 а ты поедишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) а ты поедишь?? х.з., но одному ехать смысла не вижу это я про открытие. кататься я туда поеду - точно. в какой то из дней с 11 по 17, сентября Отредактировал September 9, 2010 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) понятно) я за Отредактировал September 9, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Всем привет, На сайте написано :close_tema: что официальное открытие будет только 24 сентября. Если можно будет приехать и погонять для "своих" , как ты пишешь, 11 сентября -- то это класс. Тогда я в "команде". Надеюсь ,что шлем и костюм можно будет взять там на прокат. Жду новостей и подробностей. :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 как ты пишешь, 11 сентября -- то это класс. прикол в том что там где сегодня написано 24 сентября вчера было написано - "11 сентября" щас будем выяснять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 цитирую Тестовый режим картодромаС 11 по 23 сентября картодром "Le Mans Karting" работает в тестовом режиме. Приезжайте, оставляйте свои замечания, пожелания и комментарии, помогите нам стать лучше для Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Я поеду. Тем более рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 только-только решила написать про http://www.lemanskarting.ru/news/news_4.html предлагаю все же оставать верными традициям и кататься по четвергам....всем вместе.....ключевое слово ВМЕСТЕ)) в этот четверг, т.е. сегодня буду в ДД, поскольку очень хочется попробовать новое покрытие (хотя карты до сих пор никакие).... и вопрос, касаемо картинга в Германии, где можно там покататься, интересует Берлин, Гамбург, Кельн, Франкфурт. Заранее всех благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Новое покрытие? Еще более новое чем я писал весной? Пойду посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Rupper, дорогой, Раз ты рядом живешь -- тебе и карты в руки. Будь ласка, сходи, поспрашивай, что и как, и "how much is the fish" и т.д. B). Может быть можно приехать с 11 сентября и далее и покататься в тестовом режиме. :confused: А уж критики и прочих замечаний им накопаем море (как некогда, когда Остап Бендер проверял размер витрины продуктовой лавки в Житомере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Rupper, дорогой, Раз ты рядом живешь -- тебе и карты в руки. Будь ласка, сходи, поспрашивай, что и как, и "how much is the fish" и т.д. B). Может быть можно приехать с 11 сентября и далее и покататься в тестовом режиме. :confused: А уж критики и прочих замечаний им накопаем море (как некогда, когда Остап Бендер проверял размер витрины продуктовой лавки в Житомере). Готов присоединиться в первой половине дня 11-го! (вообще пешком могу дойти ) Можешь разузнать про такую возможность Rupper ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Света, картинг в Германии от Миши Шуми подойдет? как раз неподалеку от Кельна, под Керпеном. Были там прошлой весной - 2 трассы (открытая, закрытая) но честно говоря ВАУ там разве что имя на вывеске - остальное вполне себе прилично, но ничего ярко выдающегося на счет четверга ... буду подумать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Света, картинг в Германии от Миши Шуми подойдет? как раз неподалеку от Кельна, под Керпеном. Были там прошлой весной - 2 трассы (открытая, закрытая) но честно говоря ВАУ там разве что имя на вывеске - остальное вполне себе прилично, но ничего ярко выдающегося Кстати там dimi_p работает через дорогу, так что если кто соберется стучитесь к нему в личку. Думаю он с радостью компанию составит. Что касается открытой трассы www.ms-kartcenter.de, то мы были там как-то весной, гоняться на ней совсем не тянет, солнце.. зеленая трава по которой чуть не кролики бегают... птицы поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Готов присоединиться в первой половине дня 11-го! (вообще пешком могу дойти ) Можешь разузнать про такую возможность Rupper ? Информация для всех: :Colere_47: Выяснилось, что в субботу, 11 сентября с 18-00 вечера картинг будет работать в тестовом режиме. Пока не известно -- за деньги или за так. На их сайте есть телефон, может быть дозвонитесь и уточните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Информация для всех: :Colere_47: Выяснилось, что в субботу, 11 сентября с 18-00 вечера картинг будет работать в тестовом режиме. Пока не известно -- за деньги или за так. На их сайте есть телефон, может быть дозвонитесь и уточните Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Не увидел вчера этого сообщения и сегодня утром пробовал их найти. дом 54 нашел но никаких упоминаний о картинге рядом нет.... Возможно повторю попытку вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Я собираюсь часам к 22 туда подтянуться, если чо. Незнаю правда будут они работать или нет Тупо в том районе буду кататься Мой телефон в профайле, если кто будет там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Все-таки доехал. 1. Территория. Находятся за забором, территория старого завода. Как итог - парковка это площадка с торчащими колоннами. Когда я уезжал уже было темно, причем так, что еле машину нашел. Немного очковал выезжая. 2. Цены. ИМХО - негуманные. 650р. 3. Трасса Узкая, если кто-то не едет хоть чуть-чуть по траектории обогнать без провоза невожно. Персоналу указал на необходимость синих флажков, сказали усе будет. Кстати из плюсов - очень приятный персонал. Симпатишные девочки на ресепшене, дружелюбный и русский механик. Главный по трассе Дима. На трассе пока нет кафе, рядом с трассой пока стоит только несколько стульчиков, в итоге пока ждал заезда (минут 30) немного подмерз. Зимой говорят будет обогреваться помещение. По самой трассе - покрытие ровное, что очень понравилось и пока очень скользкое - думаю за неделю накатают на него резины и если будут топить держак появится. Трасса сама по сути с одним прямиком выход на который через правую шпильку и правый же тягун - по большому счету единственное возможное место для обгона после прямика вход в шикану правую опять же. В конце прямика висит табло с временами. Пока в карте - положение его отличное можно спокойно на прямике себя отыскать. Для зрителя неудобно - я например с трудом раличал похожие цифры. 4. Карты У машинок новая резина, новые моторы новые рамы. Едут пока все примрно одинаково. Это большой плюс. Резюме. Пока это новый картинг можно ходить, не самая плохая трасса, свежие пока машинки высокая цена, приятный персонал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Респект за отчет. Надо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Rupper, респект за отчет. Все по делу. Как буд-то сам сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts