Schnizel' Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 Это не трасса, а испытание какое-то! Кто-нидуь попросите их пересмотеть предыдущий сезон Indy 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 О! Аня! привет :D Аня привет! Жива здорова, эт хорошо Да чем-то похожа дорога ) Похоже пора выкатиться в картинг... например 3.07.09 как обычно в четверг? эээ ... поправочка: четверг - это 2ое июля а так только за Это не трасса, а испытание какое-то! Кто-нидуь попросите их пересмотеть предыдущий сезон Indy 500 ты бы еще nascar вспомнил давай приезжай технику дрифта оттачивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 О! Аня! привет :D эээ ... поправочка: четверг - это 2ое июля а так только за ты бы еще nascar вспомнил давай приезжай технику дрифта оттачивать :D упс. ну тогда пишем 1. Anime 2. Бухгалтер 3. Schintzel 4. Coolcat 5. Helikot кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 1. Anime 2. Бухгалтер+1 3. Schintzel 4. Coolcat 5. Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2009 1. Anime 2. Бухгалтер+1 3. Schintzel 4. Coolcat 5. Helikot 6. Мясной деликатес ака Schnizel' Аня, привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано June 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2009 ну отличненько. В четверг я готова вроде...Еще думаю и в среду туда наведаюсь - с коллегами по работе. Надо набирать форму )) А я вообще да, жива-здорова. Выбывала из рядов миниводов на 4 месяца - приезжают там всякие Лексусы в зад. Но теперь вот снова все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2009 Выбывала из рядов миниводов на 4 месяца - приезжают там всякие Лексусы в зад. Но теперь вот снова все нормально. Вот жеж блин, видимо пора делать клубную наклейку на стекло заднее, чтобы всякие лексусы и прочие на минивский попец не засматривались. что-то типа KEEP DISTANCE! I HAVE EXELENT BRAKES! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 1. Anime 2. Бухгалтер+1 3. Schintzel 4. Coolcat 5. Helikot 6. Мясной деликатес ака Schnizel' 7. Люминивый B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 Вот жеж блин, видимо пора делать клубную наклейку на стекло заднее, чтобы всякие лексусы и прочие на минивский попец не засматривались. что-то типа KEEP DISTANCE! I HAVE EXELENT BRAKES! :D а может...MIND THE GAP ? а по делу, я мимо, к сожалению. в четверг не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 а может...MIND THE GAP ? а по делу, я мимо, к сожалению. в четверг не могу А жаль, тебя уже наверное даже Стиг боиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 А жаль, тебя уже наверное даже Стиг боиться С чего бы это ))) Сто лет уже на карте не катался (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 С чего бы это ))) Сто лет уже на карте не катался (( До меня доходила информация, что ты там частенько тусуешься Видать не правду сказали изверги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 флудеры... :D а ну на картодром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 офф а может...MIND THE GAP ? а по делу, я мимо, к сожалению. в четверг не могу Миш, по результатам поездки на МЮ как раз это и красуется над израненым бампером одной небезизвестной барышни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 1. Anime2. Бухгалтер+1 3. Schintzel 4. Coolcat 5. Helikot 6. Мясной деликатес ака Schnizel' 7. Люминивый B) Егор, ты 2 раза приедешь, или в 2х экземплярах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Да, кстати по поводу трассы http://rutube.ru/tracks/2076048.html?v=231...b45687db46d7df3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Егор, ты 2 раза приедешь, или в 2х экземплярах? Он собирается разложиться? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 У-ру-ру-на :D Все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 ИМХО, траса неудачная... я правда не катался на том что было до. Но та что новая - хоть и из одних поворотов - но скучная очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Да, кстати по поводу трассыhttp://rutube.ru/tracks/2076048.html?v=231...b45687db46d7df3 ммм ... зачотный онборд, только у меня чего-то звука небыло ... - притаскивай в четверг ИМХО, траса неудачная... я правда не катался на том что было до. Но та что новая - хоть и из одних поворотов - но скучная очень... А где катались, что бы имху интереснее было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 (изменено) Я включал камеру в HD и ролик получился 660 метров, вот я и извращался чтоб в рутюб вставить (300 метров), посему и темно стало и звук мимо кассы А на чем смотреть бум? или камеру тащить Отредактировал July 1, 2009 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Я включал камеру в HD и ролик получился 660 метров, вот я и извращался чтоб в рутюб вставить (300 метров), посему и темно стало и звук мимо кассы А на чем смотреть бум? или камеру тащить тащить имел в виду камеру канеш :D а про смотреть ... ну если кто-нть из уважаемых гонсчегов сможет лептоп с собой под это дело взять - будет очень замечательно и познавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 тащить имел в виду камеру канеш :D а про смотреть ... ну если кто-нть из уважаемых гонсчегов сможет лептоп с собой под это дело взять - будет очень замечательно и познавательно я вот думал можно с камерой сзади прокатится и переднему будут видны все ощибки хотя где их искать вроде и так понятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 я вот думал можно с камерой сзади прокатится и переднему будут видны все ощибки хотя где их искать вроде и так понятно :D в одном направлении думаем однако главное не увлечься съемкой - отбойники все же мягче не стали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 ммм ... зачотный онборд, только у меня чего-то звука небыло ... - притаскивай в четверг А где катались, что бы имху интереснее было? Серебряный дождь на Варшавка 170. Карты помощнее + трасса несравненно лучше. http://kartcenter.ru/varshavka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts